逸动/逸动XT论坛 >
【上海逸动XT车友会】我的小致三保作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

【上海逸动XT车友会】我的小致三保作业

\"收藏此主题\"

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
2015年1月初提车,到现在已经足足10个月了。跑了16000公里了,也算是跑的比较多的了,10个来月车下来真心感觉很不错,当时买车更多是看中车子的外观,不过这么长的时间下来,感觉整体还是很满意,虽然也有些不足,但对于同等价位的车来说,性价比还是蛮高的,再说说车子的优缺点吧,有不到位的地方还请包涵!

外观: 这是没得说的了,就冲这个去的了
动力:起步偏弱,可能跟个人驾驶有关系!因为自动的,也不习惯大脚油门。
空间:空间足够大,全家坐上去也够,我个子也小,感觉好空哦。后排可放倒,载物空间是大大提升啊!
悬挂:有点硬,有的颠颇,就能感觉到。
操控:操控还是精准的。就是方向盘机械助力有些偏重。
油耗:自动的城市路况一般我的是在8.6左右。没办法谁让我们在魔都呢。高速的话平均4毛左右。每个人的开车习惯不一样。都会有差别的,油耗还是能接受的。
变速箱:4AT的变速箱,1档升2档顿挫感觉还是有点的。2到3就没什么感觉了。如果是6AT的就好了!

每次保养都是通过车友会预约,约好时间,按时到店里,不用等待太久时间,真不错。而且机油86折,工时费全免,而且车友会发贴赚积分,可以换电子保养券,基本上保养都不怎么花钱了 。这次保养就换了蓝壳机油、机滤、汽滤。一共是315元。车友会给了三个100元的电子券,所有这次只付15元现金。怎么样划算吧。。。
好了,其它的废话也不多说了,下面上图吧,不过图片的清晰度不是太高,手机拍的,大家见谅!

一大早就准备出发了

准点到达保养地点

排队的人还是蛮多的,还好是提前预约的。

先做好准备工作,上套、检查车子、填单!

单子下好了,先等等,预约也要排一下队,别人也有预约的呢,先休息休息

在外面走走,看到一位悦翔兄弟,你这是怎么啦?

一会的功夫,车子不见了,原来是被开进车间了,保护做好。

这是要换的东西。前几次都是用的黄壳了,这个换个蓝壳的试试。

起飞了。。。。

这是好几次在小区里面找车位的时候挂的底盘,心痛啊,不过应该也没什么大问题。

先把汽滤换了

再放机油,已经很黑了,上次保养之后6000公里左右了

加机油了,4L还是有一些余的用不完

保养的师傅好像发现了点什么,你发现了没有?(掉了一个盖子,应该没什么关系吧?)

这次保养比较简单,也差不多快弄完了。去加加气。呵呵

还有一个这个大家伙,你能看得出这是什么车吗?怎么弄成这样呢

顺便叫他们把导航给升级了一下,差不多花了近一个小时吧,更新时间好慢哦。

最后当然就是去结账啦。因为有电子券,只付15元就行了,还有别的人在结账,看我只付15元,就看着我(兄弟,我跟他可没有亲戚关系啊),结完帐拿好钥匙,她已经在外面静静的等候着我。忍不住给她再来一张。

这次保养就这么结束了,回家了。最后打个广告,欢迎大家加入我们的大家庭!

最后恳请版主大力射精。。。感谢。。。

[本主题由 河北小五 于 2015-11-12 07:14:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三次访

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好看

回复本楼

712浦东★馨怡爸

车友会签到333天以上

回复本楼

神影

• 0粉丝
  • 1精华
  • 987帖子
你在

回复本楼

忘记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 877帖子

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

麦兜小相公

不错

回复本楼

燕子

好呀

回复本楼

qz35762840

早上好!

回复本楼

VIP001孙钰鹏

初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
学习

回复本楼

北方

车友会签到888天以上

回复本楼

隔壁王叔叔

贺电

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
三次访 发表于2015-11-10 20:46 2楼
好看
 谢谢支持!

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
已定浦东★刘伟 发表于2015-11-10 20:46 3楼

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
燕子 发表于2015-11-11 00:35 8楼
好呀

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
qz35762840 发表于2015-11-11 00:37 9楼
早上好!
你真早,呵呵

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
安然 发表于2015-11-11 06:34 12楼
贺电
感谢支持

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 4精华
  • 68帖子
我本善良1102 发表于2015-11-11 08:32 13楼
感谢支持!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭