途观论坛 >
请问途观1.8T2015款豪华版的能播放FLAC格式的音乐吗?

查看: 回复:17

提问帖

请问途观1.8T2015款豪华版的能播放FLAC格式的音乐吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

pananpandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
请问途观1.8T2015款豪华版的能播放FLAC格式(无损压缩)的音乐吗?
如果不能可以怎么弄啊?谢谢

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 途观播放音乐

维纳斯的眼泪

楼下回答!

回复本楼

BadGuy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
楼上回答

回复本楼

容易

我是轩粉
一般都可以播放的

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
如果不能播放的话,可以用电脑转换播放格式解决

回复本楼

pananpandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
锦绣前程888 发表于2015-11-18 21:28 5楼
如果不能播放的话,可以用电脑转换播放格式解决
转换是可以但是音乐品质就低了,我下载FLAC格式就是为了高品质的

回复本楼

pananpandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
容易 发表于2015-11-18 18:16 4楼
一般都可以播放的
我的是2015版,1.8T豪华版,好像不行

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

美丽记忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
1、遇到专业碰磁的,如果有行车记录仪就可以清晰的记录你的车前面发
生了什么,不仅可以记录图像,还可以记录声音。
2、在两车发生擦撞的时候,也可以通过行车记录仪记录的内容去还原事
故现场,查清楚到底是哪方的责任。
3 近两年经常出现遇到摔倒的老人扶不起的情况,本来是做好事,最后反
被讹诈该死的法官判赔几十万,有理也说不清,弄的很多网友调佩:不是老人 变坏了,
而是坏人变老了,如果有行车记录仪,自己做了好事,即使被讹诈, 也可以通过行车
记录仪记录的影像还自己一个清白,本来做好事,反而被冤枉, 那得多冤啊!
前面不是就出现了公交司机扶老人被冤枉,车上监控还原真相,如果有一 个靠
谱的行车记录仪,倒是帮了自己大忙。手机扫描下面的二维码购买,或者点击
此链接购买http://s.click.taobao.com/TKOFWhx

..

回复本楼

冒酸水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
升级到带有五损音乐的导航

回复本楼

pananpandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
冒酸水 发表于 16楼
升级到带有五损音乐的导航
可以升级吗,我打过电话到4S店,他们说不能升级。求大侠说的具体点,谢谢

回复本楼

pananpandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
可以升级吗,我打过电话到4S店,他们说不能升级。求大侠说的具体点,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭