沃尔沃V40论坛 >
2016款智雅导航问题。请教大家
回复

查看: 回复:11

提问帖

2016款智雅导航问题。请教大家

[待解决] \"收藏此主题\"

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
提车时在4s店装的凯立德导航触摸屏哪种,最近居然偶尔按进入导航按钮时候能按出沃尔沃原厂导航,有时候可以有时候不可以,求解、是不是智雅自带导航只是被软件屏蔽?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 沃尔沃V40导航问题

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
如题,有大神知道怎么回事么?能不能调出可以一直使用原厂导航?
 
回复本楼

yj帅哥

 
 
注册:
2008-11-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
流弊 !但是 No jpg u say a ……
 
回复本楼

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
这个就是昨晚按出来的原厂导航、、、今天又按不出来了,只有凯立德导航了今天、、
 
回复本楼

言不由衷。

 
 
注册:
2009-11-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
应该是屏蔽了
 
回复本楼

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
有方法弄出来用么?只是有时候才会出来、、
 
回复本楼

言不由衷。

 
 
注册:
2009-11-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
不知道
 
回复本楼

567uhgffffffd

 
 
注册:
2009-11-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
原厂导航界面跟我的不一样,难道我的不是原厂?
 
回复本楼

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
我也是凯立德 今天按不出来
 
回复本楼

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
我已经对比过同事xc60的原厂导航,就是这样的。很奇怪的是为什么明明车内有一个原厂导航却不能用?大家有什么方法把这个弄出来?
 
回复本楼

cfwz

 
 
注册:
2010-08-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
我只有时候能按出来。出来的时候我长按就是凯立德,按一下就是原厂。都可以导航用、、、应该是被屏蔽原厂导航了,求大神支招弄出来
 
回复本楼

无事生非

 
 
注册:
2009-11-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子
牛~~~~~~
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭