北汽幻速S3/S3L论坛 >
小三安装一键升降和晴雨挡
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

小三安装一键升降和晴雨挡

\"收藏此主题\"

偶然

车友会签到333天以上
在发帖之前重要的事情说三遍,非常感谢罗厂大力支持,特别感谢罗厂的支持,最后还是非常感谢罗厂的大力支持,自己之前一直在关注小三在锁车和防盗方面能不能增加一个功能,经常看一键升降加防盗功能,希望自己搞一个安装在自己的小三上面,这样档次看上去会更高,而且本人有时候有忘记关车窗,之前把车放楼下,第二排的玻璃都是看着一半的,幸亏是停在家里额,如果是外面不管理里面有不有之前的东西,估计也要被打劫!所以这次罗厂给我找了一个厂家的产品,看了功能和网上卖的都是一样的,而且这个是原厂的,感觉质量更有保障

这不利用中午吃饭休息的一个小时,和罗厂联系好,直接开车去售后安装,顺便给小三安装一个晴雨挡,我们南方天气雨水多,我一直不想安装,觉得不是很好看,但是经常下雨没办法,视线不是很好!有下雨总想开点窗,趁这个时间一起给解决,免得麻烦!看了看原厂的晴雨挡和外面买的档次还是有区别的,这个质量好多了大家可以对比的

因为提前和罗厂联系说明,下午还要上班的,直接开车到售后,就给我岸坡了蒋师傅帮我安装,效率非常的快,真心感谢罗厂,好兄弟,蒋师傅在拆开盖子

这个是原厂的智能升级防盗系统,功能还是不错的,和网上的都是一样的。蒋师傅帮我拆开之后,直接安装,只要懂一点 这个安装很简单,我看蒋师傅手脚麻利的几分钟就拆下来,因为他也是第一次安装,所以在看一下使用说明书

因为光线不是很好,方向盘下面!蒋师傅自己拿手机来照明了

一会安装好了,在调试呢,看看功能是否正常

半个小时就安装,调试效果不错,接着就帮我安装晴雨挡,我看了一下,和旁边的车对比质量还是非常的好,很靠谱

因为我赶时间下午要上班,给我按照晴雨挡的照片就没有拍更多了,而且自己有其他事情处理了一下,蒋师傅很快就帮我安装好,我自己检查了一遍没有什么问题直接开车回来上班,非常感谢罗厂的支持,让我 的小三档次更高了,安装一键升降,开车门有警示灯闪烁,这个我觉得非常好

[本主题由 村佬 于 2015-11-23 15:54:36 设为 精华 ,原因:支持折腾 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

桂林幻速联盟LY

车友会签到333天以上
多少钱xx

回复本楼

桂林十三

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不錯,顯得高大上了!

回复本楼

偶然

车友会签到333天以上

回复本楼

沧州舒适白

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团
好东西,省去了车主很多麻烦

回复本楼

风口浪尖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自车友Android客户端  
值得拥有

回复本楼

偶然

车友会签到333天以上
是的 额

回复本楼

ξ懵懵懂懂ζ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
有钱淫

回复本楼

灵山 阿仕

回复本楼

半日得清闲

好好好

回复本楼

龙行天下

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
这个好,很实用。

回复本楼

爖仔91

车友会签到333天以上
不错……

回复本楼

偶然

车友会签到333天以上
谢谢支持

回复本楼

爖仔91

车友会签到333天以上
桂林幻速联盟 发表于2015-11-23 22:53 13楼
谢谢支持
同为车友不客气的呢

回复本楼

潇锅

回复本楼

小夏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子

回复本楼

阿勇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 536帖子
这个一键升降好东西

回复本楼

偶然

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
安安 发表于2015-11-24 08:17 17楼
这个一键升降好东西
勇哥,这么早做完早操了

回复本楼

阿勇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 536帖子
桂林幻速联盟 发表于2015-11-24 08:19 18楼
勇哥,这么早做完早操了
这个东西几多钱

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
北汽幻速S3/S3L安装更多相关问题

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭