荣威550/e550论坛 >
【JADO捷渡中国赞助】误打误撞的我选上汽荣威550

查看: 回复:10

【JADO捷渡中国赞助】误打误撞的我选上汽荣威550

\"收藏此主题\"

不想多哇

爱国勋章
来自车友Android客户端  
前期买车的时候考虑过很多车!K4!508!迈锐宝!索9!前前后后上个大网站论坛!眼花缭乱实在不知道该怎样选择了!
K4:配置挺高!全景天窗一直是大爱啊!空间大!配置高!但就是感觉外观太成熟稳重了!pass!
508:好车!至今我还认为是好车!空间满意!外观满意!内饰用料上乘!但无奈身边朋友一直在吐槽法系车!而且预算在这边只能选择低配!所以Pass!
迈锐宝:外观硬朗!线条优美!整体感觉显得很运动!但是临近换代!而且内饰用料感觉比较硬!看了新款的图片!太完美!我可不想刚刚买了新车!就变成老车!
索9:完美的外观!动力很好!还是那句话啊!预算在那边!简配简配简配!包括提胖五的时候还想过索9!一直安慰自己韩系车比较脆(韩系车主勿喷!小弟没有诋毁的意思)
胖五:刚开始一直没有关注!无意中经过4S店看到5.98万荣威550开回家(经典版!下面有一行小字:首付)我心想怎么这么便宜!外观蛮好看的啊!于是乎进了4S店!哈哈!看到了新款!然后坐进去感觉内饰各个方面都很好!用料绝对牛逼!配置也很高!发动机启停!仪表盘背景灯可调!电子手刹等等!一问才发现2014款就是最新款没有所谓的中高配选择!就两款手动自动!就这样胖五加入了选择的行列!开始关注胖五!得到的都是动力弱!油耗高!油耗高可以理解车重在那边摆着呢!前后防撞梁!双侧防撞梁!这安全性绝对杠杠的!试驾后!感觉动力的确起步比较肉!但是中后段还可以!毕竟1.8的排量!我们不能跟那些带T的比不是!同级别中车基本上是最重的!一想将来这车可以给老婆开!女孩子应该都很喜欢吧!(本人还是单身是不是未雨绸缪啊)跟家里商量来商量去!干脆不纠结了!直接上了胖五!本人有选择强迫症!这选车啊不能看的多!多了就没有主意了!加上身边朋友们都说550好看!安全!
现在胖五也到手了四个月!提的车的第二天一早上的保险直接开去上海送弟弟出国!在高速上感觉相当稳!至于说的动力差!车嘛!只要肯给油!都给力啊!而且在高速上那是相当稳稳哒!到家四天就已经一千多公里了!
本人是话唠!不喜勿喷啊!小弟不才不会说话!不要打击我!

一切搞定,开车走人

正脸照,还不错吧

屁股很肥,厚实的感觉,不信欢迎来爆

钥匙包自己买的,4S也不送个

加装两条德国原装进口BERGER安全带 法拉利 宾利 兰博基尼等超跑御用品牌!从此爱上系安全带

爱车做了些小装饰!看起来美美哒加装了一套EDDY涡流碳纤维进气套件!提高进气量!改装无底线!

[本主题由 不想多哇 于 2015-11-23 21:47:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2015-11-26 10:55:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

含笑半步癫

费油

回复本楼

老宋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜提车!

回复本楼

经典马自达3

恭喜

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
红色荣威车 发表于2015-11-24 17:25 4楼
恭喜
谢了

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
含笑半步癫 发表于2015-11-24 06:33 2楼
费油
还好

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
老宋 发表于2015-11-24 09:59 3楼
恭喜提车!
谢谢

回复本楼

qz42670418

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这个EDdY是什么,有什么作用。

回复本楼

笑看人生110

恭喜

回复本楼

笑看人生110

恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
价格比较亲民

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭