凯越论坛 >
最后一批老款银色凯越提车作业分享
12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

最后一批老款银色凯越提车作业分享

\"收藏此主题\"

吉吉吉吉

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章
购车背景:话说2013年3月份,朋友买车叫上我和媳妇一起去汽车城选车,陪他们看了现代,雪佛兰,长安。腿都走酸了。结果没有订。他们不买,我们买。反客为主了。我老家河南。媳妇在俺们河南,气候有点不习惯。每次回老家都要去医院。我南到广州,北到天津。呆过那么多地方也不见得有什么不舒服的。难道我是小强?所以考虑媳妇的原因,结婚后就到江西这边开了一家工作室。去哪里都是打车,儿子上学,要接送。工作室也需要用车。很不方便。我们也确实需要一部车。我跟媳妇就决定了购置一部车。

选车条件:

1、  除了日系都可以
(个人情节,能不用日本货就不用。相机暂时无法避免。没钱用德国造)
2、  价格在10万元左右。(不想给自己太大压力。)
3、  外观过得去就可以。(这点钱就没想买个兰博基尼的造型回来)
4、  空间要足够,至少做进去不会拥挤。
5、  皮实耐用,性价比高的

我当时还是菜鸟。对车子没有什么概念,有朋友用老款的凯越让我练手。感觉都还不错。预算是10万落地,全款购车。陪朋友逛了几家4S。都有所了解。所以我直奔别克运通4S店。新车发布会就这几天,展厅没有13款新车。只有一部12款银色的手动高配凯越。一眼就看上了。比前面的版本好看点。就问了价格。优惠2万。销售说是最后一批了。以后没有这个款了。13款是新出来的小改款。只优惠1.2万。对比一下自己还是喜欢老款的车型和配置。就有了方向,砍价。磨来磨去的,最终8.8万裸车价。)要求送了全车贴膜。导航不送。非要4000大洋。我说3000给我装了吧。销售不同意,最终我不要了。后来很庆幸,幸好没装。

照片是13年提车那会拍的照片,拿出来给大家分享一下。(拍摄设备是富士S5

裸车88000元。购置税8800.(手机拍摄)

有现车,就直接提车了。显示是4公里。轮胎上有红蓝2条线。
(太仓促,手机拍摄,很多都忘记拍了。)
小区楼下认识一位汽修厂经理,带他一起去提车,帮我看看。

贴膜中,感觉还可以吧。至今都没有气泡什么的。师傅说10年内气泡的话,找他免费贴过!(手机拍摄)

在自家小区楼下拍了几张。有的说凯越款式太老,老气。我觉得还能接受。

银凯侧面

正面

银凯屁屁。。

(车牌是PS的。不喜欢马赛克。你懂的!)

最后一批12款凯越,这个后视镜集成转向灯很喜欢。13款之后都在门上了。
(其实就是11款,12款跟11款区别在于12款中控的孔变成迷你USB插口了。)

别克子弹头标志

原厂灯光,近光有透镜。很有神!

天窗。(除了自动低配,其他的都有天窗)

原厂是195 R55 15寸的锦湖轮胎。(缺点就是这个轮胎容易卡石子,有异响多注意看看。)

中控,导航至今没装。一直用手机高德。还不错。(4S送的垃圾脚垫出现了

驾驶位后视镜调节、车内氛围灯调节、升窗按钮。(只有主驾驶位的玻璃有一键升降)

副驾驶,手套箱。底部可以放雨伞。

阅读灯。

内后视镜、有防眩光。(晚上,下面那个黑色的扳一下)

仪表盘,老款没有油耗显示,只有总里程和单次里程统计。

方向盘,原厂没有银色别克标志。某宝自购了银色标志贴的。

尾标。原厂没有彩色别克标志。某宝自购了色块贴的。

从楼上阳台拍凯越。第一个进驻小区,车位多多啊,现在都要抢车位了。

传说中的认证利器!

传说中的认证利器!

我的老凯虽然跑的少,目前只有19500公里。但是各种路况都跑过了。至今没有出现过任何问题。非常皮实。很多车友都知道的。
至于油耗是高一点,经常跑市区开空调综合8-9个左右。有的说日系省油,但本人真不喜欢日系车。
选车就是要根据自己的情况,选适合自己的。我大米少,所以就选凯越了。落地105000。
刮风下雨,接送小孩上学再也不怕了。

人车合影!爱女-吉格格先镇楼吧
特别喜欢坐在驾驶位。激动的奶瓶都扔了。两手握着方向盘。没有驾照,求不要举报

卖萌

风吹乱了秀发

粑粑!门拉手应该下面一点!不顺手啊

不开森啊!

来!宝贝,手牵手跟粑粑走!

我们车友会就这么点人。上饶的凯越车友赶快加入吧!
太平洋上饶凯越车友会 http://club.pcauto.com.cn/srky/
QQ群:367725962

已有1人评分

[本主题由 吉吉吉吉 于 2015-12-29 11:30:10 最后修改]
[本主题由 嘉嘉 于 2015-11-25 21:01:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

习惯

来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

习惯

支持

回复本楼

习惯

支持吉吉。哈哈。大家速度来点赞支持

回复本楼

吉吉吉吉

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章
习惯 发表于2015-11-24 13:54 2楼
沙发
你速度真够快的

回复本楼

吉吉吉吉

习惯 发表于2015-11-24 13:54 4楼
支持吉吉。哈哈。大家速度来点赞支持
可算坐舒服了。

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:00 5楼
你速度真够快的
哈哈 必须的

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:00 6楼
可算坐舒服了。
能不块吗?

回复本楼

吉吉吉吉

习惯 发表于2015-11-24 14:01 8楼
能不块吗?
谢谢兄弟支持啊!很久的照片,拿出来分享分享

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:03 9楼
呵呵  不错呢  全文已经阅读完毕。

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:03 9楼
感觉确实不错。如果在弄个美女老婆镇楼的话,估计就全了

回复本楼

吉吉吉吉

习惯 发表于2015-11-24 14:05 11楼
感觉确实不错。如果在弄个美女老婆镇楼的话,估计就全了
我媳妇还是放家里吧

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:06 12楼
我媳妇还是放家里吧
哈哈   小气。看一眼又不会跑了。

回复本楼

吉吉吉吉

我怕你拿我媳妇的照片贴出来辟邪

回复本楼

习惯

吉吉吉吉 发表于2015-11-24 14:12 14楼
我怕你拿我媳妇的照片贴出来辟邪
哈哈   你也太不相信我了  我会做出这事吗?

回复本楼

小运

2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
必须支持

回复本楼

吉吉吉吉

yunziatchina 发表于2015-11-24 14:19 16楼
必须支持
谢谢支持

回复本楼

老桥

回复本楼

吉吉吉吉

老桥 发表于2015-11-24 15:11 18楼
谢谢支持

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭