合肥论坛 >
定了定了~~雷凌双擎,终于定了~~
12345678...194 /194页

查看: 回复:3669

提问帖

定了定了~~雷凌双擎,终于定了~~

\"收藏此主题\"

西门吹雪在哪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
   本人是一名90后,家里人一直在催婚,所以买车提上了日程。从国庆开始去了很多车展,看了很多车。当时,我自己也有了主意,大概就在雷凌、凌派、科鲁兹几款车型选择了。因为忙工作,买车一直没有落实,本打算10月底就去现提。

正好赶巧,10月底雷凌双擎上市了。本来就对雷凌很感兴趣,喜欢他的外表、性价比和油耗。雷凌双擎彻底的俘虏我的心。

对于我们买车原因有几点:1、上下班方便,偶尔出去玩玩方便。2、偶尔节假日回趟家也方便,说白了是回美美家方便。3、有时候办事经常借朋友的车实在是不好意思。4、有一次我俩坐公交车被小偷把钱包偷了。5、当时最好的是经济型,要低油耗。

选车记

从国庆我们开始了漫长的选车,逛4s店,汽车之家网上搜寻,经过激烈的对比与斗争中,我的中意目标雷凌双擎击败,以下是我们的对比的几款车:
一、科鲁兹:我看好1.5 自动精英版,外观漂亮的一比,空间也大,我这1.8迷的身高无压力,试驾动力也行,油耗据说7个左右,也适合,白色的,喜爱啊,美美一票否决了,--~
二,我们又去看了速腾,外观还行,试驾提速也算不如科鲁兹,关键是销售人员态度很不好,我们买车有时候也买个心情,我们直接PASS了。
三、本田凌派,这个好,大气,虽然比不上我中意的科鲁兹,但也很接近了,油耗还低,我们都很中意,回去商量一下吧,结果被丈母娘一票否决,什么凌派凌派的。。。。。她听到车名的第一反映,我们顿悟,所以过。
四、丰田雷凌,本来不准备再选择日系车了,有一天看电视CCTV1正播放雷凌宣传片,恩不错,第二天直接杀到4儿子店,看车,试驾,外观很拉风,1.8排量的动力刚刚的,踩油门很平顺,很舒服的感觉,试驾连超几车,6-7个油也很实惠,本打算就定了。

还好还好,因为工作原因一直很忙,没有去敲定。正好赶上了雷凌双擎上市,有缘千里来相会。
因为刚上市看不到展车,去了很多次4儿子店也没看到,每次只能听着销售顾问拿着单页跟我款款而谈,心里痒痒的,知道这车肯定不错,但是眼见为实。终于,前几天来展车了,通知我去看车,因为就展示二天,我特意请假和女朋友一起去了。顺理成章就把车订了,千叮咛万嘱咐,一定要把第一台车卖我。。。结婚着急用呀。

现在预订虽然车价没有优惠,因为新车嘛,双擎也只有丰田拥有,以后这车市场不错。但是,每天返还50元,还有其他几个优惠,我就不详细说了。

直接上图。下面是我在4儿子店拍的。。。

推荐答案
恭喜楼主了
[本主题由 西门吹雪在哪 于 2015-11-30 17:34:04 最后修改]
[本主题由 合肥分会 于 2015-11-30 20:55:25 设为 精华 ,原因:写得好 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西门吹雪在哪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
终于搞定了~帖子发成提问帖了,哎。。

回复本楼

金色的雨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 393帖子
推荐答案
恭喜楼主了

回复本楼

西门吹雪在哪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 83帖子
leylac 发表于2015-11-30 17:28 3楼
恭喜楼主了
谢谢,谢谢~~

回复本楼

李昕岳zyyandc

正准备购入全新雷凌双擎,多谢楼主分享

回复本楼

成都唐申

广汽丰田世界第一汽车品牌的名声值得购买

回复本楼

Jessica丽娜

2小时搞定提车走人,楼主动作也太迅速了

回复本楼

二朵祺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
绝对还行,小车型就是有很多好处的

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

一点邪恶的光

就家用代步车来说,全新雷凌双擎的确是一部不错的车子

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

宛凝LChuilLing

正准备购入雷凌双擎,多谢楼主分享

回复本楼

彦宇屈

我觉得还是喜欢车身的线条

回复本楼

宦妃沁工0

从外观性能上看都很不错哟

回复本楼

宽吧欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 969帖子
广汽丰田世界第一汽车品牌的名声值得购买

回复本楼

崤雯莫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 927帖子
车子看上去很漂亮的样子

回复本楼

DericyWong随芯

大气上档次,想要的就是你

回复本楼

Queen志超

外观看起来运动感十足啊

回复本楼

忍者木马

绝对还行,小轿车型就是有很多好处的

回复本楼
12345678...194 /194页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭