1234 /4页

查看: 回复:68

提问帖

我已经无法忍受了,噪音太大了

[待解决] \"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也差不多,不过我每次上车就开音乐,现在都习惯了,不过车辆怠速抖的厉害

回复本楼

mb46184458

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
高速确实胎噪大

回复本楼

mb46376980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
个案,时速100正常噪音。
15年的 帖子,现在车也卖了吧。

回复本楼

mb46376980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
个案 ,15年的帖子,估计车也卖了吧

回复本楼

mb46373667

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
TAN2007001 发表于 12楼
其实我之前开车比较大大咧咧,开始声音大我也不觉得什么,毕竟不是太高级的车。但同事们坐我车都说:怠速真静。但一开起来嗡嗡的他们都觉得耳朵疼,我才意识...
我新轩逸600公里。也这样。走颠簸路段共振异响,新车就这样,4s点还说正常,他们就怕就闹事,我这个礼拜去闹

回复本楼

qz46262513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
新车已跑30公里,噪音还能接受,喇叭的音质听着难受。

回复本楼

地瓜树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
TAN2007001 发表于 15楼
打开窗户耳朵后声音就立马大了,但耳朵不难受了,关上后车内共鸣音嗡嗡作响,求助有没有类似的,有没有解决方法。我周六去4S,好提示他们修车的
你的车撞过吗?

回复本楼

版主 LHSD

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
做四门隔音

回复本楼

mb46587641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的跟你的一样的声音,我现在坐进车里我都烦

回复本楼

大宝WGB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
TAN2007001 发表于 12楼
其实我之前开车比较大大咧咧,开始声音大我也不觉得什么,毕竟不是太高级的车。但同事们坐我车都说:怠速真静。但一开起来嗡嗡的他们都觉得耳朵疼,我才意识...
快去加装隔音吧,不要搞到不孕不肓就惨了。

回复本楼

mb46701955

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我的也是啊?1.8的,一到颠簸路段不是这响就是那响。。特别后方喇叭那共鸣声太吵了。。我坐朋友同价位的车都没这情况

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
换货

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
乃至

回复本楼

大烨的绅士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
TAN2007001 发表于 5楼
所以我琢磨是个案还是通病,看来是个案。我没有一点夸张,我耳朵现在还疼,不是夸张,真正的疼。即使坐夏利都不疼。这声音是低频共鸣。来上最多半小时肯定耳...
我也有,在X宝买了卡罗拉的隔音密封条好的多,但下雨天过石子打在车上的声音还是没改善

回复本楼

hu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
我试过几位朋友的新车,杰德,轩逸,英朗,感觉卡罗拉与其它品牌的隔音都差不多,我在单位是开旧款凯美瑞,它的隔音比卡罗拉要好,实际上轮胎摩擦声和风声都会通过底盘反应进来,就算很高档的车都无法完全隔离,卡罗拉跑120时速噪音不算大了,毕竟这个级别的街车是可以接受的。

回复本楼

几好笑

检查一下

回复本楼

mb47046954

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
相关部门 发表于 22楼
我新买了卡1.2T真心后悔,发动机声音有点大,唉不知道四儿子能不能给换。
我的也是,怎么处理了

回复本楼

mb46975306

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
相关部门 发表于 22楼
我新买了卡1.2T真心后悔,发动机声音有点大,唉不知道四儿子能不能给换。
什么情况?

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭