奥迪Q3论坛 >
新买的奥迪Q3 右雾灯上方的塑料壳 起皮 开裂,是质量问题吗?

查看: 回复:12

提问帖

新买的奥迪Q3 右雾灯上方的塑料壳 起皮 开裂,是质量问题吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

zhwlovely10000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

新买的奥迪Q3 右雾灯上方的塑料壳 起皮 开裂,请问是质量问题吗?  没有发生碰撞摩擦。
[本主题由 zhwlovely10000 于 2015-12-08 17:15:13 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兜兜里有糖

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
那一段都断了啊!!!有可能是抖断的~因为是塑料的~~~
看你能不能开到4S店去商量商量~换一个

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
兜兜里有糖 发表于 2楼
那一段都断了啊!!!有可能是抖断的~因为是塑料的~~~看你能不能开到4S店去商量商量~换一个
刚开两周啊 , 貌似没有断

回复本楼

兜兜里有糖

车友会签到333天以上
关键是你拍的那一段是断的啊~~~都有断枝冒出来了啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
兜兜里有糖 发表于 4楼
关键是你拍的那一段是断的啊~~~都有断枝冒出来了啊
啊  没有摩擦碰撞过   怎么会断掉呢  纠结啊 

回复本楼

441☆番禺小黑哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
肯定的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
441☆番禺小黑 发表于 6楼
肯定的
兄弟认为是质量问题?

回复本楼

441☆番禺小黑哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
是的,这种情况可以去SSSS店找他

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

兜兜里有糖

车友会签到333天以上
zhwlovely10000 发表于 5楼
啊  没有摩擦碰撞过   怎么会断掉呢  纠结啊 
这个很有可能是塑料边缘比较薄~相当于毛边(塑料制品在脱模的时候自然留下的)这样,稍微有抖动,都有可能抖断掉~

回复本楼

隐者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
狮子座的alex 发表于 13楼
那是人品问题,本人奥迪A6无类似事件
A6的烧机油已经是普遍现象了

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自车友iPhone客户端  
隐者 发表于 14楼
你是停留在10年前的思维,彻头彻尾一个车黑

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自车友iPhone客户端  
隐者 发表于 15楼
我说的是普遍现象,个别人说人品问题,恰恰是他自己的人品有问题。
谁的人品问题呢?亏你还挂个大众logo.大众车谨慎购买,那你去买鬼子车吧

回复本楼

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
隐者 发表于 14楼

有图有真相!楼主非奥迪车主这样武断的诋毁是非常不负责任的,既然楼主是宝来车主,欢迎前往宝来论坛交流!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭