逸动/逸动XT论坛 >
小逸扶手箱后USB改装
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

小逸扶手箱后USB改装

\"收藏此主题\"

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
为什么要加后排的充电器呢 ,这里给大家解释一下,因为我好多朋友坐车和我出去,90%的朋友会说手机没电了,后排咋没有充电器呢。然后只能默默的把手机给我放在前排充电。随后好不情愿的来一句,手机玩不了了好无聊,现在大家也都知道,手机是我们必不可少东西,有些人不让他玩手机比杀了他还要难受,但是在这里奉劝大家一句,出去游玩或者聚餐的时候少玩手机吧,多和大家聊聊天,比捧着手机傻笑有意思多了;好了,废话不多说了,正式进入到主题。首先和大家晾一下跟随我快一年的小逸。

怎么样,改的不错吧 。看着就霸气,本人也很喜欢。

是不是俯视看这车更帅一点呢 哈哈。
这是从淘宝上买的东西,黑色的膜(把扶手箱后边贴上,和加装的充电器一个颜色好看些,想的周到吧)

开始动工。首先找了一个废弃的点烟器的头,我呢,比较笨。不会也不敢再保险盒里接线,只好用这种笨人的法子了,把点烟器接头废弃的线拆了,用买好的电线接上,固定好。
怎么样,有点意思没有,已经做好的点烟器接头。

本身带的线。感觉不够长,自己又重新接了一节。点烟器头上是白的,为了让他和这个线的颜色比较接近。本人有用黑胶带缠了一下,哈哈。

这个呢是接完以后的,出来四个头。两个正极两个负极。店家卖的东西不错,就这点线上边有三个保险。

这个呢 ,基本上就是接好以后成形的样子了,怎么样,本人手艺还可以吧,哈哈 。拍照的时候我家狗狗淘气的过来了 。好吧,那就顺便给你拍上。让大家伙瞅瞅你。接好以后就迫不及待的拿到车里安装。

这个呢,就是安装完以后的样子了 ,看着不错吧 ,电源线的头就插在点烟器上,没有重新接线,主要我这是头一次整车,不敢大动东西,这样也挺好。线是从主驾驶座位下边走过来的。基本上都是暗线。也不影响车的整体美观。扶手箱下边那块用购买的黑膜已经贴上了,看着和这个颜色差不多。挺好看的吧。哈哈、。这回我看谁还敢说我车后边没有充电器。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
沙发自己坐

回复本楼

2015爷们

• 0粉丝
  • 1精华
  • 59帖子
来自车友Android客户端  
动手能力强!顶顶顶!

回复本楼

开拓

回复本楼

璀灿人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
来自车友iPhone客户端  
厉害

回复本楼

金陵户外

车友会签到333天以上
呵呵!买长安车的都是高手

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

北方

车友会签到888天以上

回复本楼

飞驰小蜗牛

高手啊!我没看懂

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

隔壁王叔叔

那一头接哪了

回复本楼

缠绵G

• 0粉丝
  • 0精华
  • 630帖子
来自车友iPhone客户端  
?

回复本楼

不喜勿喷

好不错

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
2015爷们 发表于 3楼
动手能力强!顶顶顶!

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
开拓 发表于 4楼

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
璀灿人生 发表于 5楼
厉害
哈哈

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
一花一佛一世界 发表于 6楼
呵呵!买长安车的都是高手

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
牧童→『会员』 发表于 9楼
高手啊!我没看懂
???

回复本楼

空城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
隔壁王叔叔 发表于 11楼
那一头接哪了
我就直接插点烟器上了。没重新接线

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭