君威论坛 >
【陪行者特约征文】君威天下-福州君威群-第二届年会自驾游

查看: 回复:16

【陪行者特约征文】君威天下-福州君威群-第二届年会自驾游

\"收藏此主题\"

酸菜粉

• 0粉丝
  • 16精华
  • 70帖子
忙碌了一天终于闲了下来 躺在床上摇着酒杯里的红酒 看着电视里的影片心情无比的舒畅,看了看躺在旁边的她 ,我的嘴角泛起了一丝微笑似乎她没有被电视里的好莱坞大片所吸引,甜甜的睡在我的旁边,抚摸着她无比丝滑的毛发,心里莫名的多了一丝忧伤,认识3天了我还不知道她的名字算了就叫她 phoebe吧,我默默的放下了酒杯,心里寻思着明天的旅程,终于再也无法按捺住心头的无名之火,,就算你TM再漂亮,也不能睡在老子的床上,给我滚回你的狗窝去.....

酒劲上来了伴随着波多老师无BMG的独白我呼呼入睡ZZZZZzzzzZZZZZzzzzz

AM5:00 我睁开了双眼 睡的还不错 离我设定的闹钟时间还有 1个多小时 但我实在无法再来一个回笼觉了,因为今天是我们福州君威天下第二届年会的日子,心情无比激动收拾行囊, 点了一只马坝出发.走起由于有了第一次聚会的经验,君威霸道之旅 差点把德化的交通搞瘫痪,为了顾全大局 我们这次采用灵活机动的分流方法 这样就不会给道路造成拥堵给他人带来不便所以这里就不向大家展示我们车队路上的情况了,,,我们直奔主题,,,我们的这次年会是以开心快乐为中心展开活动,所以内容有点多哦 各位看官请泡好茶慢慢听我道来.   由于4车道高速路况太好了 一路的狂奔 我180KM/小时的速度 仅排第三 到达目的地----福建天生园国家AAAA景区 

出发的路上唯一一张哦经过一路奔波车队顺利抵达目的地

闷金骚红队

装纯白洁队

霸气测漏的车队全景图-中间黑白裁判组

本次参加活动车友靓照走你~!

名号:靓仔 (还真臭不要脸啊)

名号:胖子(很好很诚实)

名号:蜗牛(名副其实,长的就像蜗牛,很好吃的样子)

名号:犇犇(见到牛肉,根本停不下来,名字很现实)

名号:啊喆(闷骚,看看那个花短裤一样的引擎盖你就很能理解此人得闷骚到何等地步)

名号:辉(呃,一个辉字只能让人想起一辉,呃呃 会不会暴露年龄)

名号:土人(嗯嗯 很实在,实话实说,天气这么好还穿羽绒服果然够土)

名号:郑峰(郑智化,汪峰合体???不会是本色出演吧)

名号:小江( 呃怎么解释,,,人家就是小江,,还解释毛线啊,好吧,我错了)

名号:Ryan(名字我就不解释了,大哥你就不能好好开车吗?保险公司看到你都怕怕的,一年你不让保险公司给你出个1-2W的,都对不起你这张脸啊)

名号:兴亮(人家自带有远光反光镜片,能不亮吗,专治远光DOG啊)

名号:SKY(人家不懂鸟语啊,你让我怎么解释啊,算了我回去补课去)

名号:斌(简单朴实的一个字,名字里就有这个字,那么问题来了,你的名字居然还跟电视剧里人物一样,你是有多想出名啊)

装纯白洁队合影
****************************偶是华丽分割线哦*********************************************

名号:阿飞(都肥成啥样了还要飞,改下名吧大哥,咦飞天猪这个名不错哦,要不要考虑下)

名号:闲人(嗯,我看这名字是挺适合你,你就是个闲人)

名号:落雪(你让我说你点啥好,第一次听到落雪我还以为是个妹纸)

名号:尛宝(你是不好意思直接叫小宝吧,整天泡妹纸)

名号:吴吴(说你点啥好,你真该跟落雪凑一对,咱就不能不起这种让人误解的名字嘛)

名号:锋(嗯 锋,还有啥说的这才是爷们的名嘛,落雪,吴吴学着点)

名号:梅大哥(这个呃,喂看官你是不是邪恶了,好吧我承认我邪恶了,我们还是期待梅大姐的出现好了)

名号:浩子(名字不错就是,就是字不对,耗子是不是更贴切一些?)

名号:狼 (我们掌声有请落雪,吴吴再次闪亮登场,我不说了你懂得,哈哈哈)

名号:平淡(平平淡淡才是真,好名字,赞个)

名号:啊海(很符合的名字,喝酒很海量,有空PK下)

闷金骚红队合影
*****************************偶还是华丽分割线哦*******************************************

名号:郭子(本色出演,呃好像有个明星也叫郭子吧,哦哦作词的那个吧 ,这个臭不要脸的名字跟明星一样,,
好吧我收回我刚刚说斌的那句话,)
唯一一部炫灰色,你玩什么独特啊你 臭不要脸的 哪队都不要你,扔裁判组去...

来了来了本次活动的集体大合照来了.....

AM09:50分大家合影拍照完成后,兴冲冲的跑到了第一个活动项目场地,噔噔噔噔-游乐场走起

不用解释了吧 ,把妹好去处想跑都跑不掉嘿嘿.你懂我懂大家懂

旋转木马,晕又是一个把妹神器啊,浪漫流最爱.

这个这个有自虐倾向的GOGOGO.

来吧 U起来
好玩吧 ~ 会玩吧 ~ 别急重头戏来了~!!!!!噔噔噔噔

没错了没错了你没看错~卡丁车大赛一触即发,车友们摩拳擦掌了已经.

报名开始~!统计分组~!

蓄势待发,进入赛道场地.

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组
开始跑咯,跑跑吧,兄弟~!

你追我赶,热火朝天的,这是为什么呢?当然有奖品咯,哈哈!

漂亮的漂移.

成绩板嘿嘿,有人开心有人泪啊,哈哈名次产生,啥也不说了颁奖~!

一等奖,行车记录仪,
二等奖,200元油卡,
三等奖,汽车喇叭一对,
四等奖,君威雨刮器,
五等奖,车载灭火器一个.
唉都没有我,这是为什么为什么内,,,,因为我是裁判啊 ,我就是那个臭不要脸的 玩特殊的炫灰色啊,啥也不说了眼泪一哗哗的,我地心啊那是拔凉拔凉地啊

**************************************华丽分割线啊,我又出场了哦*****************************
PM12:00 开饭咯折腾了一上午,大家早就饿了,中午简餐晚上才是大餐呢,啥也不说了开吃~!

嗯,吃前还是看看饭店的景色吧 不错哦.

晒晒车友改的特斯拉 

一群吃货 看看你们的吃相
*************************************吃饱喝足线*******************************************
PM13:00 活动项目二启动~撕名牌~泡温泉~走你~!

女孩子的天堂,我很想去跟拍啊~我要跟拍啊,我要我要嘛人家不让我跟 
好吧我只能跟着男人的队伍走了

进入活动场地~!

开始抽签分组咯

骚红队~骚绿队~骚蓝队~骚橙队~全部产出~!

第一个项目 捏鼻子原地10圈~夹玻璃珠进瓶~耗时最短者加分

已经晕到站不稳了~!

最终绿队获胜哦

狡猾的橙队在商量如何才能用时最短.商量也没用 还不是又被绿队获胜了

项目三:你比划我来猜

咳咳,我都不想发图了 就这样吧,捉急啊又是绿队赢 ,没天理啊!

项目四,寻找任务卡开撕,

咦任务卡到底在哪 找不到啊,唉被逼的垃圾桶都开始翻了,绿队还真是拼了.

谈判

再谈判

还再谈判 他们谈什么?当然是要交换找到的任务卡了,嗯发现没 绿队没了 绿队得瑟吧不是总赢嘛,等着看好戏吧,其他三队形成了结盟.最后的结果是 蓝队以剪刀石头布秒杀了所有对手,这个结局,真的是吓死宝宝咯.....
****************************我是晚饭分割线~谢谢*******************************************
PM17:00 晚饭大餐启动,抽奖环节启动,铃铛人启动(呃,还没在撕名牌里缓过神来)

大厅舞台

群主管理员,以及参加活动人员开始陆续签名,

名字签好咯,,,什么看不清? 放大看嘛~!
开吃

放开那勺子让我来~!

销魂的喝汤眼神,败给你了.

抽奖抽奖抽奖
来了来了来了

三等奖产生咯

折叠自行车...羡慕嫉妒恨啊我...没我啥事.

二等奖道声三层全车隔音,,,,默默无语两眼泪啊~没我啥事

一等奖,道声全车音箱改造,,,,我已经,耳边响起驼铃声了,,,,还是没我啥事,

主持人致辞~!

PM19:00 大家用完晚餐,分道扬镳.

早上,大家早早起床,集合在一起出发
晚上,回家的时,只能分道扬镳. 大家心里多少有些难受,不过没关系我们还会有下一次的聚会 还会有下一次的"霸道" 还会有下一次的开心 还有会下一次的期待  还会有下一次的.............................................
欢迎福建地区的君威车友加入我们(企鹅群300780617 )让我们一起 为有车生活 创造更美好的未来~!谢谢大家观赏~!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-01-11 16:29:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sksam

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
来自车友Android客户端  
热闹

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

速战速决

• 0粉丝
  • 4精华
  • 838帖子
也去支持我的这篇帖子一下:晒我的速腾1.6L手动舒适型提车作业+更换导航

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

酸菜粉

• 0粉丝
  • 16精华
  • 70帖子
速战速决 发表于 5楼
也去支持我的这篇帖子一下:晒我的速腾1.6L手动舒适型提车作业+更换导航
已顶

回复本楼

mb42961418

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

louis

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
真帅

回复本楼

童言无忌

车友会签到666天以上

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
这车友会 好庞大啊  羡慕啊不错啊

回复本楼

五月风yingxiang

车友会签到333天以上
自驾游是个好活动

回复本楼

头文字D小柏海

车友会签到333天以上
jj

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!

回复本楼

一碗有点晕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
不错

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

没错了没错了你没看错~卡丁车大赛一触即发,车友们摩拳擦掌了已经.不是应该君威上赛道吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭