奔驰GL论坛 >
求购奔驰550的RCC毫米波防撞预警雷达,我450改550差最后一步!!!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

求购奔驰550的RCC毫米波防撞预警雷达,我450改550差最后一步!!!!!

\"收藏此主题\"

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
450改550还差最后一步,一步迈过小鸡的座驾就550了,差什么呢?

虽然是求助贴,不知道能不能加精,所以在这里也强烈求加精!!!!!!!!!!!!!

小鸡现在就差550的防撞预警系统,我试驾过450和550,听车行讲这个技术哪个技术,对两个车都还算比较了解,450改550的相关经验跟大家分享下:

【选车】
SUV,必须SUV。轿车,可以蹭家里的车。剩下的就是Q7,卡宴,揽胜。
Q7:非常实用的一辆车。但是类似苹果家族式的设计,换汤不换药。长的都一样样。
卡宴:真心喜欢保时捷这个品牌,可惜卡宴最早都是黑帮大佬的座驾,现在成了年级大脑塞的座驾,也不在考虑
新款揽胜:牛车,可是听说故障率高。

好吧,以上的都是网友总结的,只当是为了凑下字数,我就是冲着GL去的。因为媳妇曾经指着停路边的GL450,这辆ML好MAN,男人就应该开这种车。我替她纠正了下常识后,也顺便被这辆霸气外露的大车震到了。
接下来就是各大论坛了,综合了各家讲解,就决定咬牙上GL450了,一辆偏重舒适又同时兼顾到动力的全尺寸SUV。为啥不选中规车呢,其实开始也一直在纠结在等中规上市,但是当中规价格公布的小激动过后,致电4S ,那头传来加价XX万,然后中规又阉割掉几项我觉得很有用的配置,例如哈曼卡顿,雷达测距主动防撞系统,主动盲点提示并回正系统,主动车道偏离提醒并回正系统前排通风座椅,电吸门等等都是中规没有的,种种换算下来还是觉得选加版是最划算的。有朋友曾和我说,咋不直接上G系呢,我觉得GL是咬咬牙就能上了,G系可是把牙咬碎了都上不起。
注意:GL有分美规和加规,美规普遍价格比加规偏低一点点,其原因是标准配置的加规已经包括很多美规选配的东西了,其次美规用的是英里,华氏度单位,加规则是与中规相同的公里,摄氏度。现在市场上大贸车鱼龙混杂,我想进口的税率是固定的,各家成本相差不会太大,贵个几万块自有其贵的道理,可千万别图便宜吃了大亏。

【提车】
提车说白了就交钱拿车,这里我找了两个朋友过来帮我砍,萧然礼驰,二十四山两个水货,为什么说他们是水货呢?吹水比较厉害,哈哈。二十四山他主要是帮我挑日子,这是个现代神棍,萧然礼驰主要是帮我做车贷算账和帮忙砍价,这家伙买一斤白菜能让人送半斤的主,不过现在座驾也是GL。

【改车】
其实改车也是小鸡的一大喜好,以前都是改的乱七八糟,最后车也不值钱了。
回首往事,第一台座驾是思域,改音响改了3万多,轮毂,大包围,暴力线条,,,,,花了不少冤枉钱。
第二台座驾是现代的跑车酷派,这台我改了剪刀门,改了四轮悬挂,改了进气,排气,大包围,改了大包之后呢,底盘会显的很低,所以我有改了底盘升降,用的四缸双泵。

小鸡就这样一步步玩到现在,从外观,音响,到性能,最后刷ECU,种种,,,,不说了,

现在步入正题:
小鸡去车行相中的就是这货,看的就是这货的肌肉线条,性能云云的都还算OK,但是小鸡看完550之后,也找出了他们的差异,首先前脸有点面,不如550霸气,所以在跟车行协商后,让他们给我换个550的前包。

换完之后的效果,可以看看,确实不一样了吧

内饰也还看着都还不错,也不用怎么改

当然,改了前面要改后面,小鸡直接把4变成5了,只能说一句nice啊

给大家看看细节

前后都改了,现在外观是差不多了,但是还有一个地方,小鸡怎么也想不通啊,为什么它跟550的车标会有不同呢?

450的标是镂空三角标,550是镜面标,这就让小鸡心里很是不平衡啊。
起初我以为是车行的偷工减料,把我的标扣走了,后来去4S店问,他们说550这个标就是他们的防撞预警雷达,我一听就觉得这个东西不错,问问他们有没有这个标,他们就去查了备件部,然后给我出了个价格,4500刀,我擦,一个镜面标要4500刀,合RMB差不多3万啦。听说4S店坑,但是也没这么坑的,后来清楚了,标要几千块,雷达2万多,我擦,我一想还是太贵了,后来一咬牙让他给我定个标,最后开票价3800. 就是下面这货。

注意拆这个标不用拆前保险杠,装好之后就是这个效果,都能照出人影,哈哈

再来个小三角标

正题效果就是这样

提到车开了一段时间,还是觉得美中不足,主要是雷达没有,特别是开过萧然礼驰的550之后,也感觉到他那个预警确实听好用的,所以还是想装一个,一直在淘宝,论坛问,也没个合适的,前两天看到优酷有一个RCC毫米波雷达的视频,感觉那个貌似比550原车的还流弊,看视频介绍说可以前方预测200米,可以同时定位追踪32台车的移动速度和变道方向,所以小鸡想问问各位友友,有没有知道这个东西在哪里买,是不是已经到中国开始销售了。

虽然是求助贴,不知道能不能加精,所以在这里也强烈求加精!!!!!!!!!!!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

南北向东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
不解释

回复本楼

我是萌萌哒水货

• 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
车超级棒,你说的那个雷达我知道一些,最近也很关注,毕竟女司机。雷达贵也正常,生产成本太高了,还有研制成本什么的。你说的RCC毫米波雷达是深圳一家高新科技公司销售的,给你他们公司的网站链接:http://www.atsgd.com/,祝加精成功!

回复本楼

南北向东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
精华,流弊个表了。大神表示看了毫无压力。RCC毫米波雷达?

回复本楼

星宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

星宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很贵吧

回复本楼

南北向东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子

回复本楼

迪欧达

来自车友Android客户端  

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
Pain-HJ 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
南北向东 发表于 3楼
不解释
谢谢顶贴

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
我是萌萌哒水货 发表于 4楼
车超级棒,你说的那个雷达我知道一些,最近也很关注,毕竟女司机。雷达贵也正常,生产成本太高了,还有研制成本什么的。你说的RCC毫米波雷达是深圳一家高新科...
谢谢,我去他们公司网站看了,说是还没开始销售

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
南北向东 发表于 5楼
精华,流弊个表了。大神表示看了毫无压力。RCC毫米波雷达?
神回复,表示看不懂

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
星宇 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
星宇 发表于 7楼
很贵吧
价格不是很清楚

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
南北向东 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

尼古拉斯凯文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
皖NH8229 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

风间飘舞

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

迪欧达

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭