陆风X7论坛 >
高颜值的我终于找到梦想中完美的“它”
1...1415161718192021 /21页
发帖

查看: 回复:387

此主题已被删除

恢复

高颜值的我终于找到梦想中完美的“它”

\"收藏此主题\"

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
来自车友iPhone客户端  
半缘君 发表于 380楼
想买SUV,正在陆风X7和博越之间选择,希望能介绍陆风X7的驾驶感受和质量状况,谢谢!!!祝福
驾驶感受个人感觉比较舒适,质量你说没有问题那是不可能的,小问题是有一些的。买x7不后悔

回复本楼

半缘君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
这些年来~~ 发表于 104楼
说实话,我真替你感到丢人啊!试问一下,如果在街上遇到路虎极光,你不感到脸红吗?
你有什么资格这样说?!丢人的好像是你。你激动什么?!你有什么资格做个所谓的捍卫者?

回复本楼

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
半缘君 发表于 382楼
你有什么资格这样说?!丢人的好像是你。你激动什么?!你有什么资格做个所谓的捍卫者?
朋友这种人不用理的,理了掉自己的面子

回复本楼

半缘君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
卉人不倦 发表于 132楼
不错,个人以为不比哈弗H6差,就是不只知道为什么卖不过它。如果我选,我会选这款车。
原因很多,我认为一是因为才刚开始上市,销售量当然是慢慢扩大的,哈佛H6也不是一上市就有现在这么大的销售量;二是因为厂商比较小,售后服务还是比较少的(我的担心);三是排量比哈佛大,这个也是很多人没有选择的原因。

回复本楼

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
半缘君 发表于 384楼
原因很多,我认为一是因为才刚开始上市,销售量当然是慢慢扩大的,哈佛H6也不是一上市就有现在这么大的销售量;二是因为厂商比较小,售后服务还是比较少的(...
这个就看个人感觉了,但是已怎么多车主用下来的感觉,我可以说买了你绝不后悔,

回复本楼

半缘君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
麻雀 发表于 385楼
这个就看个人感觉了,但是已怎么多车主用下来的感觉,我可以说买了你绝不后悔,
谢谢!

回复本楼

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
半缘君 发表于 386楼
谢谢!
不用客气

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
半缘君 发表于 384楼
原因很多,我认为一是因为才刚开始上市,销售量当然是慢慢扩大的,哈佛H6也不是一上市就有现在这么大的销售量;二是因为厂商比较小,售后服务还是比较少的(...
分析的很客观

回复本楼

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
卉人不倦 发表于 388楼
分析的很客观
谢谢

回复本楼

选择骨子里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
有钱人的生活

回复本楼

花神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
改装大灯下来一共多少钱

回复本楼

麻雀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 267帖子
花神 发表于 391楼
改装大灯下来一共多少钱
准备3000

回复本楼
1...1415161718192021 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭