宝马论坛 >
云南宝马车友会2016迎春年会圆满结束
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

云南宝马车友会2016迎春年会圆满结束

\"收藏此主题\"

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
云南宝马车友会QQ群;131274263,欢迎您的加入
云南宝马车友会太平洋汽车网主页http://club.pcauto.com.cn/ynbmw/

2016年1月23日云南宝马车友会在伟城农庄胜利召开

车友们对此次年会都很积极、冒着严寒的天气都怀着喜悦的心情汇集到这里

整个停车场满满的都是来参加年会的宝马

发现一辆野马

我来的较早,没事到处拍拍

好大一张茶桌

宝马4S店也有参加,这些是4S店的宣传彩页

签到是每次会议必不可少的程序

领礼品啦

没领车标的领车标、纯金滴

这是神马姿势

购纯土鸡蛋献爱心活动、第二天拿回家才发现鸡蛋真的很不错

下午14;00开始签到、签完自由活动

里面居然还藏着这么多高大上的东西

车友们基本到齐,全体合影留念

宴会厅都宾朋满座了

回顾2015的小视频

主持人是云南电视台的

会长--非龙致词、会议正式开始

同桌的大姐大方的出镜

年会精彩表演

肚皮舞、听说是车友上台表演哦大赞

莺歌燕舞后三等奖出炉

二等奖

我的同桌喜获二等奖----小矮人汽修的郑总

美食鳄鱼肉哦,当然不是野生的

最佳女车主奖、奖品又是车友亲手缝制的旗袍一件

肚皮舞、亲手缝制旗袍咱们宝马车友会真是卧虎藏龙

继续欣赏来自南非的精彩表演中国话说的还可以

最佳男车主奖

一等奖也出炉了

最佳贡献奖---黑司令,非龙会长亲自颁发

特等奖iPhone6S一台可惜不是我

年会接近尾声会长非龙率领管理团队一一敬酒祝福

END
年会活动很成功、内容很精彩,展望2016、祝福云南宝马车友会越办越好!

已有5人评分

[本主题由 -風雲- 于 2016-01-24 21:16:55 最后修改]
[本主题由 pzy008 于 2016-01-25 11:36:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦想驾车游山玩水

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
那么多把妹玩,霸气了

回复本楼

梦想驾车游山玩水

车友会签到666天以上
明年我贴个宝马标来参加

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
羡慕啊

回复本楼

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
愚公 发表于 4楼
羡慕啊
来啊,来昆明

已有1人评分

回复本楼

-風雲-

梦想驾车游山玩水 发表于 2楼
那么多把妹玩,霸气了

已有1人评分

回复本楼

-風雲-

梦想驾车游山玩水 发表于 3楼
明年我贴个宝马标来参加
威朗丢球,先整个3GT来玩玩

已有1人评分

回复本楼

梦想驾车游山玩水

车友会签到666天以上
-風雲- 发表于 7楼
威朗丢球,先整个3GT来玩玩
额,暂时只能想想

回复本楼

版主 太极雪狐

来自车友iPhone客户端  
绝对美爆了

回复本楼

6737文武

车友会签到888天以上
壕做友

回复本楼

优选汽车资讯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 197帖子
这是土豪间的聚会啊!

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
风兄活动很不错哦 很成功啊~支持下!

回复本楼

-風雲-

太极雪狐 发表于 9楼
绝对美爆了
谢谢雪狐老哥来捧场

已有1人评分

回复本楼

-風雲-

6737文武 发表于 10楼
壕做友
这星期天我就回南昌了老家江西南昌、回去过春节

已有1人评分

回复本楼

-風雲-

飛天 发表于 11楼
这是土豪间的聚会啊!
呵呵,我是豪中屌丝

已有1人评分

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

优选汽车资讯

• 0粉丝
  • 3精华
  • 197帖子
-風雲- 发表于 15楼
呵呵,我是豪中屌丝
哈哈!老板雪铁龙C3—XR论坛还没有版副,给我一个当当呗!

回复本楼

-風雲-

飛天 发表于 17楼
哈哈!老板雪铁龙C3—XR论坛还没有版副,给我一个当当呗!
哈哈,版主、班副需要自己去申请的,我说了不算云南分会设置嘉宾我可以

回复本楼

版主 太极雪狐

-風雲- 发表于 13楼
谢谢雪狐老哥来捧场
不用客气了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭