马自达CX-5论坛 >
汽油添加剂的使用方法
12345 /5页
发帖

查看: 回复:87

汽油添加剂的使用方法

\"收藏此主题\"

版主 光头笨笨

昨晚没睡好,一早起来晕乎乎的。开错了车,本来是清洗进口的2.0小白,为了发帖正确使用清洗剂,再把都市红清洗一次吧,昨天刚拆卸清洗了喷油嘴,再洗洗,更健康。
车辆开到快没油后,找到加油站。

打开油箱盖,加入一瓶清洗剂

加完清洗剂后,加注汽油,将油箱加满。

南昌还是国4的汽油 5.4元/升

最后跑跑高速,拉拉大油门。手动3挡 转速2300转,持续一段时间。

为什么要先加清洗剂再加油?
因为加入清洗剂后,再加油可以让油箱内的清洗剂和汽油混合均匀,切记切记!!!

产品说明上写的是每1万公里使用一瓶,通过昨天拆卸喷油嘴来看,6.8W公里后的积碳附着并不密实,个人建议3-4W公里使用一瓶足以。
[本主题由 光头笨笨 于 2016-01-26 11:14:09 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
有效果

回复本楼

版主 光头笨笨

东北独狼 发表于 2楼
有效果
还不知道呢 想用用看

回复本楼

wwei97013

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
可以顶了

回复本楼

Itense

• 0粉丝
  • 1精华
  • 478帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
毕竟汽油泵在油箱底部 也可以满油后 回家前加一炮。这个添加剂是煤油做载体 有效成份pea 在汽油中分散性好 放一晚就规矩了 ~ 还有车友实验用内窥镜看证明拉高转速对添加剂清理积炭并没有明显作用  。城里跑拉高速都差不多

回复本楼

版主 光头笨笨

Itense 发表于 5楼
毕竟汽油泵在油箱底部 也可以满油后 回家前加一炮。这个添加剂是煤油做载体 有效成份pea 在汽油中分散性好 放一晚就规矩了 ~ 还有车友实验用内窥镜看证明拉...
我每天上班 高速20公里 呵呵 

回复本楼

大胡子

车友会签到333天以上
笨笨版,你的这个原厂添加剂是在本地四s处购买还是网上?我这里的4s没有这种包装的了 现在的那种很贵。如果是网上买的可以私信一个地址吗?

回复本楼

版主 光头笨笨

黄富贵x_x 发表于 7楼
笨笨版,你的这个原厂添加剂是在本地四s处购买还是网上?我这里的4s没有这种包装的了 现在的那种很贵。如果是网上买的可以私信一个地址吗?
4S购买的 我们这的颜色有点不同,现在大部分都是深蓝色的

回复本楼

碧水蓝天115115

来自车友Android客户端  

回复本楼

Mazda

有必要加吗!

回复本楼

版主 光头笨笨

Mazda 发表于 10楼
有必要加吗!
这个看了 昨天拆了喷油嘴,6.8W公里还好,

回复本楼

大胡子

车友会签到333天以上
笨笨 发表于 8楼
4S购买的 我们这的颜色有点不同,现在大部分都是深蓝色的
嗯瓶身颜色确实有些不同 我知道 但是我这的四s现在卖的要两百多 是白色瓶子的 好像塑料瓶 然后他跟我说你图里那样一百二的没有了不卖了

回复本楼

网事如疯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
只能用4s的吗?

回复本楼

版主 光头笨笨

网事如疯 发表于 13楼
只能用4s的吗?
风险自己承担

回复本楼

版主 光头笨笨

黄富贵x_x 发表于 12楼
嗯瓶身颜色确实有些不同 我知道 但是我这的四s现在卖的要两百多 是白色瓶子的 好像塑料瓶 然后他跟我说你图里那样一百二的没有了不卖了
115南昌卖

回复本楼

版主 光头笨笨

黄富贵x_x 发表于 12楼
你可以马云家搜索

回复本楼

wzywzy74

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我能说高速上添加剂基本没用吗

回复本楼

大胡子

车友会签到333天以上
笨笨 发表于 16楼
你可以马云家搜索
以前在4s看到的不是这个瓶子就是你发的那个瓶子 就是颜色有深浅区别 但是现在都不卖了 我在马云家找到一个卖家 但是不知这个有没有真假之分?

回复本楼

版主 光头笨笨

黄富贵x_x 发表于 18楼

以前在4s看到的不是这个瓶子...
好多4S是这种 我也不清楚我们这的4S怎么是绿色的 

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭