昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉小魂加装无钥匙进入(抄)作业贴
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

昂克赛拉小魂加装无钥匙进入(抄)作业贴

\"收藏此主题\"

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
喵~ 各位车友早(我真的是从早上开始写的。。。
首先要再次感谢巧克力会长和-5旧风大神~谢谢你们精彩的活动和棒棒的福利!三克油~

其次,要说说这波折的开端...其实本计划的是把无钥匙模块加装在我家那位的小白身上的,白色把手都买好了,“伙同”了小伙伴小冷 弟 弟 ,按照教程拆方向盘、拆门板、拆内门板......挨个拆了一遍,安装测试之后...突然发现手动挡的小昂不适配,无奈之下就让我捡漏啦~  但是但是,现在这个问题旧风大神给我们解决啦!手动挡也可以放心的加装我们棒棒的无钥匙了!
最后,换了红把手,之前月亮站是暂时只有白色门把手的,还好旧风大神为我们混蛋红购进了一批红色把手。兴冲冲的找到我们公司的专业小哥们,以此,开始了我们的(抄)作业大战!说是抄,是因为多亏旧风大神的教程贴http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-9827070.html,真的很详细很有用,有意向的车友惠存哦~

因为车间小哥都是专业的,告诉我场面会很血腥很暴力,让我回避,而当时我正好要去拿手机来拍照,就离开了一下下,回来之后就已经是这个样子了

这是拆了门板之后,因为小哥当时还没有看教程,所以步骤可能有些不一致,但总体方针是一致哒,这不接着就拆了方向盘

再然后是至关重要的一步,接线测试,之前小白就是在这里卡住了,当时小白是只能踩着离合器才能运用,这自然是逗我们呢。。。
小魂没问题,棒棒的 

似乎没抓拍到位。。。
再再然后就是教程里告诉我们的最难最繁琐的一步,拆内门板。。。如下黑色部分,拆掉! 

但是在专业小哥手里。。咔咔咔 完工~
拆门把手如下咔咔咔 变丑了。。。
走门板内侧线束遇到了小小的困难。。接头处有点比圆孔大

,拆下来了一部分才认进去 
再之后就是机电方面的技术活了。。我没太看懂的说。。。
最后,我被他们轰走。。回去忙了一下工作回来之后就这样了。。。

完美收工 !
按钮可能稍紧,不是不成功,是需要用点力气按下。再之后设置了一下是只开驾驶室门还是四门全开,没问题,可随意自由转换。又仔细测试了一下感应距离,50公分,还是很准确的,半米以上感应不到,住在一二楼的小伙伴们放心加装~ 车友们还有什么问题欢迎随时问询~
不得不说无钥匙进入对于女生来说真的是很方便实用,不知道姊妹们是不是深有体会,每天每天的在包包里翻钥匙是多么的郁闷...这下可以放心的往包包里塞各种小东西啦~

再次感谢各位朋友~ 是你们带我全面认识了小魂,是你们让小魂更美更有型~

[本主题由 喵喵。 于 2016-02-04 11:16:06 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2016-02-05 00:30:19 设为 精华 ,原因:丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

黑虎

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错!

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
为什么图有大有小?

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
讲究凌乱美~

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
巧克力の浓郁 发表于 4楼
为什么图有大有小?
讲究凌乱美~

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
喵喵。 发表于 6楼
讲究凌乱美~
美吗?

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
来自车友iPhone客户端  
巧克力の浓郁 发表于 7楼
美吗?

回复本楼

时空

• 0粉丝
  • 6精华
  • 410帖子
小白表示吃醋啦~

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
时空 发表于 9楼
小白表示吃醋啦~
委屈小白了  抱抱小白~~  小白你的大眼睛才是更有型的~

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

喵喵。 发表于 10楼
委屈小白了  抱抱小白~~  小白你的大眼睛才是更有型的~
你俩这是在秀恩爱吗?

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
巧克力の浓郁 发表于 11楼
你俩这是在秀恩爱吗?
哎呀 被发现了

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

喵喵。 发表于 12楼
哎呀 被发现了

回复本楼

阿海

来自车友Android客户端  
我装了老是不放心

回复本楼

喵喵。

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
阿海 发表于 14楼
我装了老是不放心
住一楼?

回复本楼

郭靖的蓉嬷嬷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
支持

回复本楼

旧风

漂亮的车车 漂亮的人。漂亮的帖子。爱媳妇的心。

回复本楼

再生幽灵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 303帖子
车友会签到333天以上
半米的话还不错哦

回复本楼

版主 光头笨笨

年后手动也可以有了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭