传祺GA3S·视界论坛 >
90后提 传祺GA3S 自豪型60天感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

90后提 传祺GA3S 自豪型60天感受

\"收藏此主题\"

360jiluyi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
先说看车   再说用车     最后说传祺1:23
国人提车三部曲,1看车<外观,价格,内饰,油耗,听朋友说说那个车耐用,那个好》,2订车《交定金把自己喜欢的颜色配置,店内送的礼品整清楚交钱OK啦》,3提车《4S店给你刷车,出车检测,附加赠品,随车工具,自己看下外观内饰满意交尾款提车等上牌》。先从看车说,平顶山体育村车展常有常看。不是价格高就看着不喜欢。GA3S纯属偶遇话说在平顶山一次想踹人的等候,回首间看到车展,转转呗图一 心动了,当时看到红色3S心里那个喜欢呀。回家的路上拐弯去平顶山店试驾,回想试驾的感受,回去后在网上看了网友们的评论以及口碑,这车的评价还是蛮高的,考虑过后最终决定买传祺GA3S,

外观:前脸很喜欢,横格子的前脸漂亮。侧面的腰线算是有设计感,一般般。
  内饰:内饰全塑料。价位没指望啥高档材料了
  空间:轴距2620,空间够用。5个大人两个孩子不紧张,后备箱也比较大
  动力:1.6L自然吸气加速还行,高速上定速巡航很省油滴
  操控:非常好,指向精准,转向灵活,开起来得心应手。
  舒适性:隔音一般,做铺底和底盘装甲明显改善,发动机声音有点大。座椅还真皮的。。
  油耗:油耗很满意  磨合期5.17元每升100元跑180公里,磨合后100元240公里相当满意,磨合很重要
  性价比:传祺提供的底盘、ESP等配置,还是很帮的,

图2    4S店展车

销售顾问  俺们和媳妇  还有主管吧

销售顾问  张某某一直以来挺感激你的,也没少操心,跑前跑后的,虽然你不一定能看到,谢谢!
俺们可爱滴儿子

提车时只有一张了

车头加了个装饰

车尾装激光网,避免后车分心追尾

来个侧身

有朋友不知道机械钥匙怎么用。

这就是机械钥匙孔

D型方向盘+多功能按键

档位P R N D L

多功能按键

原装导航小屏幕

后备箱非常大,过年一家装20多箱礼品走亲戚

16寸轮毂离地间隙还是有点小

后尾灯漂亮

后门隐藏拉手

点烟器位置不合适,只有一个不够用

雪人  备注销售堆的,

传祺1:23车主大集合

平顶山市内大巡游 俺们在06号哦

平顶山市内大巡游

平顶山市内大巡游

平顶山市内大巡游

花园酒店合影留念

平顶山花园酒店合影留言

[本主题由 360jiluyi 于 2016-02-19 17:45:44 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-02-16 15:04:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
支持下

回复本楼

360jiluyi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
活着就开心就好 发表于 2楼
支持下
谢谢

回复本楼

张小掰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
已提一年三个月,跑了1万6了。总体感觉还不错!

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
自己满意才是最重要的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
喜欢

回复本楼

红风笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
楼主好幸福!
借宝地控诉广汽传祺菏泽盛华4S店
   2015年5月,我在广汽传祺菏泽盛华4S店订了一辆GA3,交了订金1000元。我想用我的小羚羊(3年)置换,对方仅开价1.7万元。协商不成,我提出退订金,对方以以后任何时候可以买车、领导不在家为由推脱。后来我打听到店里王老板的手机号码,结果对方不接听电话,多次发短信也不回。直到现在,这份订金也没有退还。
   买卖不成仁义在,为何不退还我的订金呢?

回复本楼

荒野寂客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
内容不错啊,涨知识了

回复本楼

姚之恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
给楼主点个赞啊

回复本楼

覺羅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
楼主分享的好东西,必须得认真看看啊!

回复本楼

大飞哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子
帖子写的挺好啊

回复本楼

哈哈哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
路过,帮顶

回复本楼

逆110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
好贴,一定不要放过啊,顶 

回复本楼

逝去的影子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 181帖子
不错不错啊

回复本楼

银狐之花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
顶一下楼主

回复本楼

顾笙笙丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
过几天就要提车啦,来学习学习啊!

回复本楼

小胖墩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
好帖,好东西

回复本楼

360jiluyi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
红风笑 发表于 7楼
楼主好幸福!借宝地控诉广汽传祺菏泽盛华4S店   2015年5月,我在广汽传祺菏泽盛华4S店订了一辆GA3,交了订金1000元。我想用我的小羚羊(3年)置换,对方仅...
可以直接投诉呀

回复本楼

销售13311500242

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
2016年7月1日起,广汽传祺/GA6 235T车型正式上市,与现款车最大的区别在于两款新车将搭载GS41.5T涡轮增压发动机,其中1.5T版GS4售价区间为10.68-15.38万元,1.5T版GA6售价区间为10.28-16.38万元。(咨询电话13311112412)  2万元地址北京市通州区科创3街16号

传祺GS4/GA6 235T官方指导售价
车型 车型 售价(万元)
GS4 235T 手动 舒适版    10.68-8.68万
手动 豪华版                 12.38-10.38万
G-DCT 手自一体 精英版 13.38-11.38万
G-DCT 手自一体 豪华版 14.38-12.38万
G-DCT 手自一体 尊贵版 15.38-13.38万
     GA6 235T 手动 舒适版   10.28 8.28万
                手动 精英版 11.28-9.28万
G-DCT 手自一体 舒适版 11.68-9.68万
G-DCT 手自一体 精英版 12.68-10.68万
G-DCT 手自一体 豪华版 13.68-11.68万
G-DCT 手自一体 尊贵版 16.38-14.38万

现款GS4仅有一款发动机可选,搭载一台1.3T发动机,最大功率101kW(137PS),最大扭矩202Nm,搭配5MT/7DCT变速箱,尾标为200T。新的1.5T发动机将增加GS4的动力选择空间,并配备自动启停系统。根据消息,传祺GS4四驱版将在年底推出,并搭载6速自动变速箱。

传祺GS4

现款GA6搭载的发动机有1.6T/2.0T动力,1.6T配备5MT变速箱,由于全新的1.5T发动机在动力方面已经十分接近在售的1.6T,所以预计未来1.5T版本将取代1.6T版本。根据此前消息,GA6 235T车型将配备5MT/7DCT变速箱。至于配置方面,只能等上市时才能知晓。

传祺GA6

广汽传祺全新的1.5T发动机代号4A15M1,为传祺自行研发的最新产品,运用了GCCS(燃烧室控制技术)、DCVVT(双连续可变气门正时)以及低惯量的增压技术等,最大功率112kW(152PS)/5000rpm,最大扭矩235Nm/1450-4250rpm,动力水平领先于国内同级产品。未来这款发动机还将应用于传祺其他车型上面。(文:太平洋汽车网 吴宏庆)

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭