马自达CX-5论坛 >
关于精英屏播放U盘歌曲播放顺序的问题
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

关于精英屏播放U盘歌曲播放顺序的问题

\"收藏此主题\"

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
最近折腾大屏,由于买的是都市版,原车只配CD机,后来买了个安卓触摸大屏,但是音质不咋的,又在淘宝上购买了个拆车件精英屏,但是播放音乐的时候,在歌曲名车下面有播放文件夹的符号,我个人理解为:1,分别可以文件夹、文件内部循环播放、单曲循环播放,2,顺序播放、乱序播放,3,貌似搜索的按钮,因为是听15秒选歌。
问题来了,因为歌曲太多约1000首,平时都选择乱序播放,比如我乱序播放歌曲顺序为,3、7、8、10,我停车熄火后,等半小时再打开继续听歌的时候,它先从10未完全放完的歌曲开始播放,当播放完毕后,一切歌又从3、7、8、10开始播放了,大家的也是这样的吗?它不应该播放完10后,再以乱序的形式继续向下播放吗。但是如果按照顺序播放,它就会接着按着顺序就行播放,我怀疑过是不是机子内部电池没电了,但是没电吧他还能记住上次的断点,很难解释,求大神指导、、、
    前期有网友说:把所有歌曲直接放在U盘第一层内,但是我试过这个方法也解决不了;有人说把机子回复出厂设置,我也试过,但是还是不行,咋办呢?是我的机子有问题还是精英屏设计缺陷问题?有无办法进行解决?

[本主题由 lee188 于 2016-09-29 22:36:08 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小科

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
我的精英屏,每次开机后都是接上次的。而且一首歌没唱完的话还是接这首歌。

回复本楼

紫色火焰

车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
我的是接上次

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
小科 发表于 2楼
我的精英屏,每次开机后都是接上次的。而且一首歌没唱完的话还是接这首歌。
那我的坏了?

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
紫色火焰 发表于 3楼
我的是接上次
啊,咋就我的这样来,谁有精英屏说明书?

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
唱啥听啥,不纠结

回复本楼

zoom

车友会签到333天以上
恢复出厂

回复本楼

zoom

车友会签到333天以上
你有加模块不

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
zoom 发表于 7楼
恢复出厂
我试试

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
zoom 发表于 8楼
你有加模块不
加导航模块了,它的事?

回复本楼

爱摄影的小米粒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 458帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我的貌似也是 乱序播放听来听去都是这几首

回复本楼

小科

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
爱摄影的小米粒 发表于 11楼
我也遇到过。后缀是MP3也有可能不能播放的。看看格式吧。

回复本楼

爱摄影的小米粒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 458帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
小科 发表于 12楼
顺序就能播

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
爱摄影的小米粒 发表于 11楼
是的,我的就出现这个情况

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
小科 发表于 12楼
咋处理的来

回复本楼

晨龙

车友会签到666天以上
貌似我的也跟楼主一样哦,我是2.5豪华的。不过我发现如果是车子没开几天再开才会有楼主那种情况,有连续使用(短时间停放熄火然后再开车)的话是继续上一次的播放!

回复本楼

cliffgao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 191帖子
我尊贵版 选择U盘任意播放 但按下一首 总是机器开始选的那几首

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
cliffgao 发表于 17楼
我尊贵版 选择U盘任意播放 但按下一首 总是机器开始选的那几首
对的,我就是这个问题

回复本楼

lee188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
晨龙 发表于 16楼
貌似我的也跟楼主一样哦,我是2.5豪华的。不过我发现如果是车子没开几天再开才会有楼主那种情况,有连续使用(短时间停放熄火然后再开车)的话是继续上一次的...
是的,停车久了就会出现这个情况,短时间停车再打火就没事了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭