吉利GX7论坛 >
陪行者胎压监测使用安装分享~·出行必备神器,哈哈
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

陪行者胎压监测使用安装分享~·出行必备神器,哈哈

主题已锁 \"收藏此主题\"

じ挑战个性↗豪つ

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好东西

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
じ挑战个性↗豪つ 发表于 20楼
好东西
谢谢啦,哈哈

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
逸生情ESC 发表于 10楼
谢谢福德版主
不客气  欢迎常来

回复本楼

華仔

顶起来!

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
福德 发表于 22楼
不客气  欢迎常来
一定的。

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
華仔 发表于 23楼
顶起来!
谢谢

回复本楼

老王老了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
我们这边没有做动平衡的店,装完了之后,如果不做动平衡有什么影响啊?

回复本楼

西门_狂吹雪

社交达人:此人擅长聚会腐败 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 中级精华创作者:加速的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切
不错的东西哦

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
老王老了 发表于 26楼
我们这边没有做动平衡的店,装完了之后,如果不做动平衡有什么影响啊?
动平衡是要做的。要不然车速太快了方向盘会抖动的。

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
西门_狂吹雪 发表于 27楼
不错的东西哦
谢谢西门版

回复本楼

西门_狂吹雪

社交达人:此人擅长聚会腐败 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 中级精华创作者:加速的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切
逸生情ESC 发表于 29楼
谢谢西门版
客气了。

回复本楼

无赖舒

车友会签到666天以上
好帖

回复本楼

东子

好装备

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
无赖舒 发表于 31楼
好帖
谢谢车友的支持。

回复本楼

逸生情ESC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
东晨之恋 发表于 32楼
好装备
是的,装备是好装备,哈哈

回复本楼

陪行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
来支持下。

回复本楼

陪行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老王老了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
是不是该把后续使用效果给大家分享一下。准备购买了,看他们今天搞活动降价了。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭