新疆论坛 >
冬天的户外运动依然美美的!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

冬天的户外运动依然美美的!

\"收藏此主题\"

紫儿166

车友会签到333天以上
    和孩子在西安度过了春节,回到石河子第二天,带着孩子感受下久违的石河子,和孩子们一起滑雪,现分享给各位看官。
     把石河子简单的给大家做下介绍:石河子市是自治区最早对外开放的城市之一,是联合国“人居环境改善良好范例城市”、中国首届“人居环境奖”城市、全国“双拥模范城”、“卫生城市”、“园林城市”,“全国创建文明城市工作先进城市”、自治区“文明城市”四连冠、自治区“科技兴新”先进市。城市功能齐全,小区建设规范,环卫设施配套,绿化覆盖率40%,绿地率32.3%,人均公共绿地7.6平方米。市区已形成以多行宽阔街道树为骨干,以环城防护林为屏障,以三十里花带为特色,以园林小品为景点的点、线、片、环相结合,乔、灌、花、木错落有致的绿化体系,被中央绿化委员会评价为公园城、生态城。对外交往日益扩大,国内缔结了20个友好城市,与加拿大东贵林瑞市结为友好城市。周总理纪念馆、军垦博物馆、军垦第一犁、王震将军铜像等人文景观已成为重要的旅游观光景点和爱国主义、革命传统、军垦事业教育的主要阵地。

这造型很符合石城精神

这灯笼漂亮吧

躺在上面很舒服的样子,不知道拉的人舒服吗

换个角度再拍一张

不忘做鬼脸

有人拉就是很享受的样子!

好开心的样子

坐两个人,皮圈圈是否能承受

两个人坐一个皮圈圈滑的更远更刺激哦!不信看图哦!有图有真相!

雪道很专业哈

看这背影好像心情有点低落的样子哦!摔倒了吗?不!是因为玩的有点累了!

玩的人很多哈!一切为了孩子啊!

为啥不坐在上面呢?

耶!我们顺利的滑下来了!照了相继续哦!

好享受的样子!运动使人产生快乐因子!健康快乐并存!

冰雕后面壮观的大楼可是俺们石河子市人们政府哦!

渴了!吃个冰溜子解解渴!味道有点像冰棍,就是少了点甜味!

这么冷的天,手里拿的什么呢?哦!原来是冰糖葫芦啊!

出来,不要躲

我喜欢户外运动!寒冷的冬季也阻挡不了我!我要健康快乐的成长哦!

同一个梦想!

掀起盖头来!很经典的新疆民歌!冰雕师傅们可是用心良苦哦!

到处是社会主义核心价值观的口号!

都喜欢躲猫猫游戏哦!

我的大白!有了它,我的生活变得更加精彩!大白我爱你!

[本主题由 紫儿166 于 2016-02-19 16:03:47 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-02-19 17:37:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ailili

来自车友iPhone客户端  
健康

回复本楼

紫儿166

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
玩的好嗨!好刺激!

回复本楼

老何

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到333天以上
玩的开心

回复本楼

随心所欲281

玩的好开心

回复本楼

新疆CS75车友008

回复本楼

小幸福_119

攒劲

回复本楼

紫儿166

车友会签到333天以上
小幸福 发表于 7楼
攒劲
谢谢!

回复本楼

小幸福_119

紫儿166 发表于 8楼
谢谢!
不客气

回复本楼

贵在坚持75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太好玩了,这是哪里

回复本楼

紫儿166

车友会签到333天以上
贵在坚持75 发表于 10楼
太好玩了,这是哪里
石河子哦!

回复本楼

杨俊伟011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
灯笼好漂亮

回复本楼

长安086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 475帖子
玩的开心

回复本楼

我爱我车闯天涯

玩的嗨啊

回复本楼

大脸猫768

回复本楼

新疆―奎屯―316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
开心啊

回复本楼

金刚小葫芦娃017

回复本楼

038F

美美的

回复本楼

新疆奎屯_216

很开心吗!玩的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭