腾势论坛 >
腾势的电池安全吗?长时间使用会不会有危险?

查看: 回复:14

提问帖

腾势的电池安全吗?长时间使用会不会有危险?

[待解决] \"收藏此主题\"

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
我也和大家伙一样准备加入电动车的行列了,反正也摇不中号,再加上国家这么推崇电动车,之后充电的地方肯定不少。而且我算了一下,在北京买腾势还能优惠十万多元,太划算了。我最近也研究了腾势,2880mm的轴距不用多做介绍了,反正够大够用是肯定的,而且这车还配置了LED日间日间行车灯呀、真皮座椅呀、哈曼卡顿音响什么的,感觉30万买下来很划算。不过本人不懂车,特别好奇腾势在电池这块儿是怎么实现的,平时又是怎么充电,最最最重要的是会不会有个刮风下雨的电池就完蛋了,而且电池坏了会不会有危险呢?大家别嘲笑我,我不问清楚心里不踏实,大神们快出来给我讲讲吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 腾势电池使用

七瓣雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 858帖子
腾势电池系统安全性能很高,寿命也长。绝对不是哪种伪劣产品,放心开吧。

回复本楼

白色恋人儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
想多了吧,怎么可能出事儿,几十万的东西它敢随便就坏吗?不怕车主骂死呀。

回复本楼

斑马纹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 301帖子
腾势的配置确实不错,牛X功能有的是,不过品质还是不够,就算有戴姆勒监督,用料上还是差点事儿。

回复本楼

sjwanger

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
腾势的空间绝对是电动车内最大的了,下回再出个suv就更完美了。

回复本楼

zzsok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
腾势这车充电挺方便的,平时用飞线,着急的话去外面充,再不行就装个充电柜,不到三个小时就能充满。

回复本楼

newwalk

我买腾势就为上下班方便,一天下来连50公里都开不到。平时就是一次性充满用一个礼拜。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
恩,听大家说之后放心多了。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
哈哈有道理,要真像我说的那样,那比亚迪和戴姆勒就别混了。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
这我倒觉得无所谓,毕竟第一辆车嘛,不过比比亚迪其他的产品那可是好太多了。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
SUV恐怕腾势来不了吧,技术跟不上吧。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
恩,我要是买腾势,就在家楼下装一个充电柜,我是急性子,等不了那么长时间。

回复本楼

17楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
我周末出门的机会比较多,还是充电柜适合我,飞线对我来说太慢了。

回复本楼

烦的可爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
腾势的锂电池外面有铝结构框架保护,而且是放在车身下面的,可以降低很大一部分的撞击损害,抗击打能力绝对棒!

回复本楼

txian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
腾势说明书里有写,50KW以下的充电功率都是慢充!按照国网37.5KW的最大充电功率真是想怎么充就怎么充啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭