本田XR-V/HR-V论坛 >
【广州车展】2018广州车展游记
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:249

【广州车展】2018广州车展游记

\"收藏此主题\"

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

中国(广州)国际汽车展览会是创办于2003年的展览会,基于“高品位、国际化、综合性”的定位,经过几年的发展,已成为中国大型国际车展之一,2018年已经是举办到第16届了。     
       原计划今天早上六点半就要出发到广州的了,但隔晚可能有点观展的小兴奋而导致深夜两、三点才入睡,结果早上还是搞到7点25分才出发,去到琶洲展馆已经是8点45分。一路高速上的天气都不好,阴天下大雨,希望不会影响到今天的行程。到达展馆停车场之后,雨停了。
       我8点45分到达观展团集合点时,已经有不少的车友已经到达,大家都在兴致勃勃地聊着天,看来大家对今天的观展都好期待。
车友兼摄友老舍陶的装备,我开玩笑地对他说,两台相机不重吗?他笑着回答,可以锻炼身材。 
九点半,今天穿黄色太网服的车友开始有序地验票进场。
来到太网的展位先完成一些小活动。
太网展位的小姐姐。 
老黄笑得那么开心,不知道是否中了大奖。 
进入内场,在各展位的背景音乐下,热闹气氛扑面而来。
东南汽车近几年来好似没特别吸引人的车型,展台上都是SUV车型居多,记得以前东南得利卡是满街跑的。
想不到红旗展台的H5居然还可以这样配色,走年轻化道路?
估计未来的全自动驾驶车型,车顶布满摄像头和监测设备,让我想起007车上的火箭发射器。 
估是是红旗的概念车,特有红旗的范。
车前车后都有。
红旗HS7的中网与上图的概念车有点像。
小鹏展台,对小鹏新能源汽车了解不多,不过单看外表的话,颜值不错。
福克斯小钢炮,牢牢俘虏年轻人的心。
颜值肯定不差咯~~
福特F150皮卡,这车在美国常见,准新车的售价好似25000刀左右,至于国产售价嘛~,算了,当我没说过。超高大的车身,霸气的前脸,肌肉车。
车尾也相当霸气,好好奇,如果国内的同胞买了这车会用作什么用途?什么?普通皮卡用途?好吧,反正我没在国内公路见过这车,也没见货卡装满工具水泥沙的F150。
此处先奉上美女车模给大家,免得大家转台。
劲歌热舞,气氛马上就有了。
还是汉腾展台的没女。
C-HR,颜值人气超高的一台丰田车。性能外表就不说了,最想亲身验证一下后排的乘坐质感,也是网上流传的什么狗头窗口探监小窗口之类到底是不是真的。
我身高1米75,调整好驾驶座的坐姿后,再到二排量一下有一拳的膝部空间。
然后就是坐在二排向外看的视野,不知道各位客倌能否接受了,反正我就接受不了了(我接受吾到罗~),建议大家入手之前还是自已去亲身体验一下比较好。
CH-R颜值高。
发动机还算整齐,加个发动机胶盖估计会再好一些,如威驰。
又是丰田的一人气车型,亚洲龙,颜值相当的高。
换装CVT变速箱后的致炫和威驰,性价比和油耗都不错。
丰田的双擎架构展示车,镜头里的小姐姐好像对它颇有兴趣。
笑容甜美的车模。
这是一款理念的纯电动车型,外观跟缤智一样。
仪表台也基本一样。
小电驴,小宇挺感兴趣的样子。
大灯配置不错。
一看望去以为是缤智。
这是一台缤智,配色COOL。
亚洲龙车模。
彩蛋,达人乱入,难怪今天见不到卡罗拉论坛的版主达人来观展,原来都上台表演去了。反正我跟晓刘觉得这个DANCER像达人。 
东风本田展区
模特走秀。
二号超跑思域,一号超跑当属GK5飞度啦~~ 
配色型,没话可说,小钢炮神车。
身为XR-V车主的我,当然要增加一下XR-V的出镜次数啦~~
主要还是车模颜值爆表。
再来一张。
车模身高也太厉害了吧? 
CR-V的车与车模都很好。
甜美小姐姐。 
不知道这台算不算是DREAM CAR。
锐混合动力发动机。
来一波领克,01
03,这车跑到日本的专业试车场开发布会,看来能耐不少啊~
前方高能,继续来一大波车模。
看来下次要拍多点特写才行。
除了美女车模,还有帅哥车模。
这个帅锅估计是珊姐姐的菜。 
老爷车一部,COOL~
这个展台的造型好特别。
粉红色的SMART
试坐了一下,显然不是我的菜。 
MINI展区
这一台好似上一届车展也展示过。
宝马的展区一角
不知道这台小宝车价如何?呵呵~
这一波也是给珊姐姐的。
珊姐姐是谁?加入广东XR-V车友会就知道啦~
真正的赛车。
估计这台猛士是A馆最重的车了。 
原来排气管在右后侧。
北吉的颜值也很好。
蓝色够COOL~
来一波接待台的小姐姐。 
有点笑容会不会好很多呢~
这个比亚迪小姐姐好可爱喔~~
浓浓中国风的唐车模,换成唐装会不会更搭配呢。比亚迪的新车颜值在不断地提高,车型都以新能源车为主。
一汽大众的展馆,太累,没去逛了。
广汽传祺的展区,没什么兴趣车型,主要还是没遇到车模在场。 
日产超跑,大部份年轻人心中的DREAM CAR。
逛完A馆,跟着逛一逛豪车展区B馆,同行的小宇硬拉着要去逛一逛,我已经累成狗了。 
对豪车没什么认识,过去拍个照打个卡就好。
土豪的世界我不懂。
哦~还有人在直播,样子嘛~让我想起了某档车评节目中的STIG。 
以太网观展团大合影来镇楼。
       总结一下这次的观展,自主品牌的车型明显比往年增多,而且颜值也高了不少,车型也以新能源动力为主,数量比合资品牌还要多,这方面十分给力,希望我们的自主品牌能在新能源动力方面能够实际弯道超车,以更高质量、更高性能、更好售后来征服更多客户的要求。另一方面,在观展的过程中,各展区的节目表演时间次数都比上一年多得多,车模出场时间也是,所以今年拍到不少福利照。 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 kim330 于 2018-11-18 10:34:53 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-22 00:00:13 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
沙发

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
板凳

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
地板

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
china阳 发表于 9楼
很详细
谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
普罗旺斯的抽屉 发表于 12楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
下次一起去观展,记得常关注论坛动态喔~

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
OldGuan老关 发表于 14楼
支持
谢谢老关支持,你也有帖子上首页推荐啊~~找到在哪个位置了吗?

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
28号小编 发表于 7楼
您的帖子“【广州车展】2018广州车展游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑设精。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
珊瑚海 发表于 17楼
男车模照太少了,差评
我行到脚跛你先话要男车模,还好我出发前心惦记着给小姐姐们发些福利,不忘拍了几张,否则愧对小姐姐了。
目测珊姐姐在论坛第一次回帖就给了我,深感荣幸。
期待以后多多上来逛论坛,能爆个照就最好了,当然,劲哥也是十分十分期待的。

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭