K-ZE论坛 >
【直播回顾】东风雷诺首款欧系都市纯电SUV——雷诺e诺上市发布会直播

查看: 回复:590

【直播回顾】东风雷诺首款欧系都市纯电SUV——雷诺e诺上市发布会直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

“九天开出一成都,万户前门入画图”。锦绣成都向来以繁华、洒脱的独特气质,引领时尚前沿的都市生活方式。此次成都车展,不断突破常规的东风雷诺也将带来旗下两款最年轻、潮流的重磅车型。
9月5日,东风雷诺首款欧系都市纯电SUV——雷诺e诺将正式上市;欧系新潮范SUV——科雷缤也将首次亮相车展。两款“秀外慧中”车型将全力出击成都车展,重新定义你的都市出行。
逛吃成都,玩转车展,小编将到现场带您共同领略雷诺百年品牌魅力,见证东风雷诺的最新产品与未来愿景!
【活动流程】
发布会时间:2019.9.5   10:00-10:25
发布会地点:成都

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-09-05 11:43:25】
总编叫我去直播说:

【2019-09-05 11:42:15】
总编叫我去直播说:

【2019-09-05 11:41:07】
总编叫我去直播说:

【2019-09-05 11:39:39】
总编叫我去直播说:

【2019-09-05 10:39:16】
总编叫我去直播说:
雷诺品牌各位领导和科雷缤合影留念,发布会就结束了,祝雷诺e诺上市大卖!稍后为大家接着带来科雷缤的实拍图,谢谢大家

【2019-09-05 10:22:32】
总编叫我去直播说:
第三个惊喜,成都美女获得雷诺e诺天猫精灵定制版两年免费使用权,还有这种好事

【2019-09-05 10:17:36】
总编叫我去直播说:
价格发布,6万块的纯电suv,真香,更有两大礼包。

【2019-09-05 10:16:05】
总编叫我去直播说:
雷诺e诺为我们带来四重诚意,看来诚意满满呀

【2019-09-05 10:10:50】
总编叫我去直播说:
雷诺带来第二个惊喜,今天上市的都市纯电suv雷诺e诺

【2019-09-05 10:06:25】
总编叫我去直播说:
雷诺科雷缤海外版是雷诺最畅销的车型

【2019-09-05 10:04:47】
总编叫我去直播说:
第一个惊喜,科雷缤首次亮相,专为中国市场打造,这鲜艳的颜色开出去绝对耀眼。

【2019-09-05 10:02:21】
总编叫我去直播说:
雷诺副总裁洪浩致开场词,雷诺新闻发布会现在开始,雷诺今天给我们带来三个惊喜

【2019-09-05 09:58:18】
总编叫我去直播说:
东风雷诺新闻发布会马上开始

【2019-09-05 09:41:09】
总编叫我去直播说:
再来组内饰图

【2019-09-05 09:25:19】
总编叫我去直播说:
今天的主角雷诺e诺上市,先来组外观图

【2019-09-05 09:16:31】
总编叫我去直播说:
趁工作人员不注意,先让大家见见科雷缤,这颜色真鲜艳,今天成都车展首次亮相哦

【2019-09-05 09:15:53】
总编叫我去直播说:
小编早早来到雷诺展台11号馆,开始今天的直播

【2019-08-28 17:30:00】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解雷诺e诺】
东风雷诺旗下首款纯电动车型——雷诺 e诺将在9月5日开幕的成都车展上正式上市。雷诺 e诺定位为小型纯电动SUV,根据此前消息,新车售价有可能在10万元价格区间,未来在国内市场的竞争对手将是比亚迪元、欧拉R1等车。新车将搭载容量为30kWh左右的电池组,NEDC续航里程有望超过250km。
外观方面,新车基于K-ZE概念车的设计风格,采用封闭式中网造型独特,从中央的雷诺LOGO延伸出的线条延伸至两侧大灯,分体式灯组设计让大灯与日间行车灯都具有较高的辨识度。
车侧整体轮廓较为圆润,侧裙的黑色防擦条以及轮拱处加入的黑色包围使整车看起来野性十足。且采用全新造型的双色五辐轮圈。车身尺寸为3735/1579/1515mm,轴距为2423mm,而其整备质量仅为921kg。
内饰方面,新车与雷诺Kwid(K-ZE汽油版车型)保持高度一致,中控台采用纵向布局,造型规整耐看。车内带有8寸多功能彩色液晶触摸屏,并且可以提供地图导航服务,旋钮换挡也出现在该车中。动力方面,新车采用的是双充电系统,基于雷诺-日产-三菱联盟共享的电动车平台打造,将搭载容量为30kWh左右的电池组NEDC工况下续航里程将超250km。在快充模式下,从0%的电量充至80%需要50分钟左右,在慢充模式下,4个小时即可充满100%的电量。
【拓展阅读】
标题:雷诺 e诺将在9月5日成都车展正式上市
链接:https://www.pcauto.com.cn/nation/1775/17759512.html
标题:雷诺电动车K-ZE中文名公布 定名为e诺
链接:https://www.pcauto.com.cn/nation/1663/16637048.html
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-09-05 10:53:13 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-09-04 23:51:15 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭