朗逸论坛 >
【两只老虎特约】小老虎国庆节张裕酒庄一日游
123 /3页
发帖

查看: 回复:73

【两只老虎特约】小老虎国庆节张裕酒庄一日游

\"收藏此主题\"

红樱桃人

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 2014马上有一切 地球一小时

【两只老虎特约】大众全系国庆有奖征文活动
      因爱而生,安全出行!!!【两只老虎安全座椅】邀约您参与大众全系国庆征文有奖活动,发精华贴即有机会赢得价值1299元的全能虎安全座椅,无论你是论坛的资深车友,还是初到论坛的新人,只要你是大众论坛的认证车主,均可以参加此次活动。啪啪啪,你还在等什么赶紧来报名参加吧,更多奖品等你来拿。。

金秋送爽,硕果累累的季节,迎来了欢腾的节日——国庆节。
10月6日早晨,我怀着无比激动的心情起了床,我开车带着妈妈、老婆,还有我们家小老虎兴高采烈地来到了梦寐以求的张裕酒庄。
酒庄里边里人头攒动,人山人海。我带着我们家的小老虎从酒庄开始一路游玩,还去了游乐场,每个游玩项目都排了一条长长龙。最后我们采摘了葡萄,进入了城堡主楼里边观看葡萄酒的酿造过程,品尝美酒,真是太棒了,观看了4D电影,周围还有很多新人来到这里拍摄婚纱照,看着真是幸福甜蜜的一对啊!
夕阳西下,我们一家恋恋不舍的回家了。国庆的一天留下了全家的快乐足迹!
1.首先为大家展示我们家的小老虎

老虎衣服上阵哦!

好了,不多说了拿着门票进场啦!

开始游玩了

好大的葡萄园啊!好多的人啊!好美的景色哦!

下来带领大家去城堡里边看看哦

上面是一对幸福的新人哦

好大的酒瓶哦

下来区看看4D电影哦

好啦!美丽的心情畅游美丽的庄园,真是太棒了啊!

[本主题由 cowboy 于 2014-10-09 18:26:44 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红樱桃人

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
朗逸依晴 发表于2014-10-09 18:04 2楼
啪啪啪啪啪啪

回复本楼

红樱桃人

狼族泽飞 发表于2014-10-09 18:47 3楼
好大的木桶啊
是的

回复本楼

红樱桃人

数控小李飞刀 发表于2014-10-09 21:03 4楼
来支持哦
谢谢

回复本楼

红樱桃人

数控小李飞刀 发表于2014-10-10 08:36 8楼
客气了哦
呵呵  多多感谢哦

回复本楼

红樱桃人

数控小李飞刀 发表于2014-10-10 08:48 10楼
别客气的哦
那就不客气了

回复本楼

红樱桃人

数控小李飞刀 发表于2014-10-10 09:14 12楼
是的哦
还望大版主多多支持啊

回复本楼

红樱桃人

数控小李飞刀 发表于2014-10-10 09:26 14楼
客气客气,应该的,我都会支持的
多向版主学习哦

回复本楼

红樱桃人

顶包包的情 发表于2014-10-10 10:31 16楼
加油吧  少年
谢谢哦  

回复本楼

红樱桃人

顶包包的情 发表于2014-10-10 10:44 18楼
不客气啊  哈哈  努力才有收获      
还望大版主多多支持啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭