改装车论坛 >
“思域”不改能称……“鬼火少年”吗?
12 /2页
发帖

查看: 回复:157

“思域”不改能称……“鬼火少年”吗?

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

几次相约大侄子“鬼火少年”都没有时间相聚,有时机遇和巧合是让你不期而遇之中注定的,7月27日在去红河蒙自北高铁站的路上,一阵阵由远至近的炸街声浪一阵风似的超越我的窝窝,定眼一看好小子今天看你往那跑,一脚地板油下去,我的小窝窝五缸2.0t也不是吃素的,瞬间就追到小子眼前,电话一沟通才知道是去高铁站接女朋友,哈哈咱俩的目地一至,说好车停远一些我要拍照!现在思域已经到第十一代了,想当初第十代思域,作为“超跑”经典之车,曾经是很多少年用于追风的神车,追风的梦曾经里面那么近又那么远,而且一路飙开都是很吸引众多眼球的范,的确,贴上杀马特套件的十代思域常常在路上呼啸而过,让大家觉得,这是一个永远不想长大的少年,而这种用户画像更是根深蒂固。侄子的这辆十代思域它的运动感展现的形式非常张扬,而且冷静与凛冽。中置的三尾喉,红色尾翼,黑色鲨鱼鳍等。对大部分车迷来说,最有意思的是,这辆本田思域给出的定义则是:现代运动美学的动感。
                                                第十代思域就一个字,帅!天生吸粉能力满分 !
45度同样丰富棱角分明,外观更时尚、大气,整体性协调,炸街太吸引眼球。
哈哈一脸自信得意的侄子 !
三幅式的多功能方向盘采用了复古的设计,握感上乘,可多向调节,按键重新进行了设计便利性和效率都很高。
这独特的大前脸,可以说是很有辨识度很强,前车头大灯也采用了一个扁平化的处理,压低了前脸的视觉重心,攻击性十足。
红色Logo镶嵌在黑色的中网上,却赋予了一种超跑独有的仪式感。
车身侧面快速下压的引擎盖、靠后的A柱、流畅的车身线条、紧凑的车尾,呈现出矫捷有力的身姿。
侧后看思域更加清晰、大胆的视觉表达,呈现出动感、炫酷的运动风格。
红色的异型尾翼再上三个铮铮发亮的三尾喉,粗壮的管口宣示着自己的动力性能,让整个车型的辨晰度更明显,更有档次符合当下流行趋势,以上种种的改装都很对年轻人胃口。
夸张的前杠运动套件形成了一种视觉上的冲击,改装的立体效果非常抢眼。
双层式进气格栅让运动的氛围更明显,下唇两边增加的空气套件,让它显得更加的犀利更有攻击性。
红色Logo镶嵌在黑色的中网上,却赋予了一种超跑独有的仪式感。
大灯也采用了一个扁平化套件的处理,让它显得更加的犀利更有攻击性。
网格格化黑色的侧翼进气格栅立体感十足、犀利,,给人一种前卫犀利基因的观感。
细长双色的双凸起后视镜有效地协调全车的改装。
硕大夸张的红色后尾翼上又加了一个白色不尾翼,简直性能范儿.
三个铮铮发亮的三尾喉,粗壮的管口宣示着自己的动力性能,不但发出震耳欲聋声浪,更能激发你的肾上腺素。
HeCLUB一簇的特有标识。
C柱的车贴预示着未战士的改装范本。
这一代尾部运动套件的改装同前脸一样有异曲同工之效果非常动感,有前乎后应的效果,过目不忘。
这辨识度非常高而且吋尚漂亮尾灯加红色夸张的异型尾翼。
火箭般非常夸张的红色尾翼是外观改的点睛之笔。
看着就有一种驾云起飞的架势。
侧裙配色饰条起到点缀的效果,使其看上去更夸张精致动感。
来自韩国的锦湖轮胎和rapidash轮毂质量性能还是不错的。
规格:215/55R16。
第十代东风本田思域车身长宽高分别为4649/1800/1416mm,轴距为2700mm,思域依然延续了多年坚持的多连杆独立后悬架结构。发动机进行了电脑优化升级,动力提升了大概5(PS),费用主要费花在外观的改装上,共计:2.188万元。
“想用最初的心陪你走最远的路”!好小子 !
谢谢各位车友和编辑分享   
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 太极雪狐 于 2022-08-01 09:52:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2022-08-02 11:48:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 太极雪狐

小吴_编辑 发表于 2楼
您的帖子““思域”不改能称……“鬼火少年”吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
上午好!谢谢吴编加精华!

回复本楼

版主 太极雪狐

小吴_编辑 发表于 2楼
您的帖子““思域”不改能称……“鬼火少年”吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
周一快乐!

回复本楼

版主 太极雪狐

钦差70 发表于 7楼
曾经有过案例,本田思域的改装费用己经超过二十万了。秉承一句话就是思域不改、不如推下海。
精辟!早上好!谢谢分享,谢谢支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 6楼
祝你虎年大吉,幸福永远属于你~~~
早上好!谢谢分享,谢谢支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

诠释幸福365 发表于 5楼
这个看起来真不错了啊,学习了。
早上好!谢谢分享,谢谢支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

小学生KULI 发表于 14楼
思域不改不如推下海,前几年的街遛子。
下午好,谢谢分享,谢谢支持

回复本楼

版主 太极雪狐

瘋吹過夏天 发表于 13楼
这个思域改的很有赛车的味道,战斗感十足。好像买了思域的车主,或多或少的都会有一些改装
是的。下午好,谢谢分享,谢谢支持

回复本楼

版主 太极雪狐

125125 发表于 12楼
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
下午好,谢谢老朋友分享,谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭