朗逸论坛 >
【芝麻科技特约】端午说走就走的旅行—“摸蛤”之旅
1234 /4页
发帖

查看: 回复:156

【芝麻科技特约】端午说走就走的旅行—“摸蛤”之旅

\"收藏此主题\"

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章

【试用宣言】 
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

********************************华丽分割线*************************************************************
     生命在于运行,人生在于折腾,世界这么大,我想去看看,来一次说走就走的旅程,没有计划,没有目的地,看看外面的世界,放松心情。
    本来端午放假没有什么出行计划,就想宅在家里休息休息,是不是好多车友都是这样想的。这次旅程是几个小伙伴一拍脑门就产生的呵呵,决定去海边摸蛤喇,即玩了,又有收获,不错的想法;在这大众们都放假的日去景点,不是去看风景了,是去看人了,车难停,人难进,这样的场面,车友们一定多遇见过,不多说,开始今天的“摸蛤”之旅。
    开着自己的最爱的小狼,带上最爱的家人,准备出发

到达集合点,等待小伙伴

等待期间,先来几张太网合影,太网一路随行

太网车标真的好漂亮

晒晒小狼的里程

人到齐出发,一路随拍

准备上高速

高速

由于没有事先计划,到达海边的时候,已经有好多人了,车都停满了

不多说了,抓紧下海,开始劳动了,我们的队伍下海了^_^ 

再来一张

渔船1

渔船2

渔船3
       渔船4
      人们忙碌的身影,我就在这里拍拍拍

这个场面好壮观O(∩_∩)O~

岸边石头下面可以捉到小螃蟹

石头与船

船与海

海里专用的渔民

晒收获,这是一个多小时的收获

收获不小吧,来两张特写^_^
      在这里提示一下,一定要找一个带盖的桶来装蛤喇,并在里边放一些海水,桶带盖是为了防止水洒到后备箱不好清理,而在桶里要放一些海水是为什么那,到下边你就会明白了O(∩_∩)O哈哈~

海水已涨潮,已有开始返程的车友了

好久没有活动了,干点活还是有点累的,休息片刻,打道回府
    经过不到两个小时的车程,回到家后把蛤喇放到大盆里用海水浸泡,(注:蛤喇只有在海水里才会张开嘴,这样才能把里边的泥沙吐出来)

满满的一盆

蛤喇似乎是坐车累了,都在睡觉,晒几张

早上蛤喇睡醒的样子,我晒晒晒^_^

抓拍—吐水

来张特写

最后晒几个美食

摸哈之旅到此结束。
     谢谢欣赏!

已有3人评分

[本主题由 发锅 于 2016-06-26 15:56:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 超人China

来自车友Android客户端  
大叔 发表于 2楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

版主 超人China

LYF 发表于 3楼
太好了,美味
确实不错

回复本楼

版主 超人China

发锅 发表于 6楼
我怎么手机客户端看不到图片啊?
不会吧

回复本楼

版主 超人China

发锅 发表于 7楼
这是什么原因?
网卡了吧

回复本楼

版主 超人China

发锅 发表于 6楼
我怎么手机客户端看不到图片啊?
谢谢发锅版主支持

回复本楼

版主 超人China

权哥 发表于 11楼
杭州权哥赶来支持
谢谢权哥支持

回复本楼

版主 超人China

瘋吹過夏天 发表于 13楼
前来支持班斧的大作.
谢谢,风吹版副

回复本楼

版主 超人China

瘋吹過夏天 发表于 14楼
顶起来
谢谢馒头

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭