捷达论坛 >
亲身经历又被大货怼,有毒的亲吻

查看: 回复:18

亲身经历又被大货怼,有毒的亲吻

\"收藏此主题\"

老一

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
一直以来,对大货车的印象就是高大威猛英勇无敌一马平川世界有我飞天遁地无所畏惧!大货车一出,谁敢与争锋?许多大货司机都会有一个疲劳驾驶的习惯,连续多小时飞奔无法休息,加上货物沉重惯性巨大刹车不及,很容易造成事故。加上有些小车行驶时仗着车速快会与大货车抢道,因而经常造成事故。所以,小车怕大货,大货也会恨小车,每天都会有数不清的故事发生在两车身上,一旦出事往往都是一些让人刻骨铭心甚至痛彻心扉惨绝人寰的结果了,正所谓冤冤相报何时了哦?
很不幸,昨晚八点半,与大货的第二次亲密接触又来了,伤在车身,痛在我心!幸亏是等红灯怼过来,要是在高速,哇,画面太恶劣,不敢轻易想象了………
今早已把受伤的车车送进修理厂了,预计它要在里面呆几天了,临近国庆,好几天没车用,心酸不是一点两点三四点…………………………………………
还原一下当时的激烈状况,以警示自己与各位车友,还望大家以后安全驾驶!
停着等红灯,他就直接铲过来了,好无辜的
大货哥哥你变道前不能先看看吗?
结果那司机说他早上才把后视镜碰掉了,所以是真的看不到……
交警叔叔就在前面路口查酒驾,飞快的来了
结果莞樟路开始塞了,罪过罪过!
疲惫驾驶的大货司机哥哥,他说好久没休息了
能说什么呢,小碰是好运!
心酸一下,也是无计
交警叔叔说大货全责,事实也很明显
好心痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同时也暗暗庆幸是刚才碰上一点点
车门花了
后视镜残了
前侧伤了
花了
拍完照后把车移到安全地带后再与大货司机商讨联系保险的事,一顿好聊,也没什么责怪的事情,毕竟都不容易,也没必要火冒三丈,解决问题才是关键。决定第二天再把车拿到附近的修理厂去处理,然后留电话,互相关心几句后各自离去,该忙什么就忙什么去。
怀念当初完好的你!以后要好好待你!
再次提醒广大车友,路上务必注意安全!
珍惜生命,远离大货!
剧终!
[本主题由 老一 于 2018-10-01 02:08:33 最后修改]
[本主题由 28号小编 于 2018-10-11 08:58:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老一

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
张俊伟 发表于 2楼
远离大货车
不远离不行啊

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
远洋世界 发表于 3楼
大车太危险了
非常可怕的

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
支书 发表于 6楼
大货车确实要离远点!
那是

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
是啊,真的危险

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
小蚊子1233 发表于 13楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
美眉呵护双驼峰 发表于 12楼
竟然只是蹭了点漆,连钣金都不用,真是结实
轻吻是酱紫的啦

回复本楼

老一

车友会签到333天以上
28号小编 发表于 10楼
您的帖子“亲身经历又被大货怼,有毒的亲吻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭