蒙迪欧论坛 >
广东蒙粤汇~~~我们再次相聚在一起
123 /3页
发帖

查看: 回复:159

广东蒙粤汇~~~我们再次相聚在一起

\"收藏此主题\"

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

已是十一月末。一年又快到头了。回忆千丝万缕如烟雾缭绕,即使我用文字频繁的记录下生活的种种镜头,也握不紧,抓不住它。许多琐碎和细节,无法用任何形式表达,唯有腐烂成尸骸,消融在远去的岁月里......

忙碌的工作,总感觉日子的平凡、枯燥,那么抽空来一场与车友们相聚的时光,给生活增添上一笔五彩斑斓色彩吧.....

广东秋天的中午也是炎热的。
        万里碧空,飘着朵朵白云。这些白云有的连在一起,像海里翻滚着的银白色的浪花;有的重叠着,像延绵起伏的山峰;有的一朵朵大小不一,形状不同的云朵,像海岛中礁石上怒放的石花......

趁着工作中难有的闲暇之余,约好和车友们上午10点停车场集合、签到、拍照、然后是聚餐......
怀着激动的心情早早的就赶到了集合地点
大家都在统一指挥下继而有序的开始摆车
前面那个车,说你呢,赶紧往后倒!
换个角度再来一张
摆拍准备开始了
差不多半个小时后,有点样子了,哈哈
车头车尾一条线
整整齐齐,奥利给!!!
50台蒙迪欧停在一起还是很震撼的......
这个小胖子看他得瑟的样子
这是在弄啥呢???
这姿势,歪瑞古德
一个字------漂亮
这两个兄弟的轮毂、刹车那是吊的一比!
换个姿势,再来一次
远景
这个角度好有感觉,有木有?
再来一张
看小胖这架势,好像还挺专业的哦
看来大家都有点饿了,哈哈
我们都是很勤快的
这是在烧火吗?
自己动手,丰衣足食
终于做好了,看起来不错哦
干杯
哎呀呀,这是什么造型啊
这个小哥哥是模特吗
哎哟,这个怎么说呢——年度最佳!!!
这眼神犀利
这个......满分
低趴=推土机
蒙粤汇-----我爱你
哎哟!不错哦!
大家都过了,开会啦
一张张青春洋溢的笑脸,奥利给!!!
再来一波大合照
这是要炸街吗?
看着大家熟悉的面孔,心底充满了一种亲切感。时间不知不觉的在欢声笑语中过去了......
每天我们都在为工作忙碌,为生活奔波;今天能够小聚一起,觉得特别开心......
         不知不觉购车到现在已经两年多了,这期间也认识了好多车友,大家也聚过好几次。

从刚开始大家的相识,到现在大家的相知;从开始大家只聊车,到现在畅所欲言!!!

像这种聚会也许是聚一次少一次,随着时间的流逝,再过两年估计有好些车友都去隔壁群了。

不过我相信我们之间的这份友谊会一直持续下去! 

此次聚会算圆满的落幕了,其实每次聚会都是我们这些经常在群里出来冒泡聊天的老油条,也真心的希望有兴趣的车友也可以来参加!让队伍强大起来!!!
         最后感谢为本次聚会活动提供赞助的商家谢谢你们!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 海峰 于 2020-06-04 21:42:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-06-12 14:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
希望广东蒙迪欧车友会---蒙粤汇越来越精彩!!!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
余胜 发表于 3楼
这个屌,这个屌!
谢谢关注基支持!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
苗O_o 发表于 4楼
骚鸡公们,快快报名,6月份在聚一次,玩两天一夜,能带别人老婆,女朋友的,都带上!
谢谢关注基支持!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
苗O_o 发表于 5楼
各位尊贵的Sāo ji gong们,6月份在聚一次,带上别人的妞,带上别人的Lao po,聚两天一夜,吃好,喝好,嗨好!快快报名!
谢谢关注基支持!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
苗O_o 发表于 6楼
屏蔽我的精华留言,顶
谢谢关注基支持!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
wx48011918 发表于 7楼
一群骚鸡公
谢谢关注基支持!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
邓柒i 发表于 15楼
哈哈,我有两三个照片。
成网红了

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
mb47785486 发表于 16楼
好像很牛逼的样子,求带上? ?
加入我们

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
wx47535190 发表于 14楼
6月什么时候开始呢?
待定

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭