广东论坛 >
【与女神相约】偶遇“纳”神,感谢美女出镜
12 /2页
发帖

查看: 回复:46

【与女神相约】偶遇“纳”神,感谢美女出镜

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
本人喜欢美食,喜欢旅游、喜欢自由行,喜欢与美女偶遇!
喜欢路途中遇到一切不可思议的奇妙,喜欢在每一次出发不同地方遇到不同美女,说着不同乡音、不同语言,让我感受着不同的生活氛围。喜欢未知,喜欢惊喜,更加喜欢随时可以和你一起去感受。每一次出行,都有不同的偶遇,感觉很不错,美哒哒的。
     微风拂面的秋季,秋高气爽,田野里的稻子一片金黄,空气里满面桂花清甜的味儿。在美女伙伴给我发来的邀约,我也打算不辜负这一片好秋色,放下手头繁杂的工作,打算来一场说走就走的旅行。
“纳”美女相伴U5
贝多芬的感觉
U5是不是很酷
       来给咱的U5来两张漂亮的写真!可能是因为天气好的原因,咱U5的漆面光彩熠熠,希望它能够保持住这份耀眼的光泽。其实买车的时候吸引我的就是这炫酷的造型,从侧面看,有人说它像跑车,我个人也是这样认为的,车顶溜背的线条,整个车子的轮廓有一气呵成的流畅感!潮黑炫酷不是没有道理!
      除U5高颜值的外型,U5吸引我的还有它那科技化的内饰!我喜欢U5这混搭颜色的座椅,很有运动感,而且它12英寸的中控也是很霸气啊!全景影像、底盘透视系统都配备!虽说我驾龄不过一年,但有这些功能即使在闹市区我依然也能像老司机那样镇定。
      外出旅游本来就是个累活,但是因为有美女在身边陪伴,正所谓“男女搭配,干活不累”,还有U5为我们遮风挡雨!这次的外出旅游的时光美好又享受!也许幸福的时光总是会觉得过得很快,每次出游我都会将想到的就是用照片将它们定格,写成日记,将我的游记继续传递下去,将来回头看看,很有纪念价值。
    下面进入出游奇遇记(假想的奇遇记):
蓝色U5正面有点霸气
U5后面屁股不一般
大屏幕显示,增加强大功能
牛仔美女,笑容可爱
小白鞋配上蓝色U5,一个字“美”
美女有所思
打开怀抱,我来了
刚刚睡醒的感觉
揉揉耳朵,是不是想多了
路上偶遇U5车队
还是蓝色U5好看!!
     谢谢观帖!
[本主题由 Li李生 于 2019-03-18 15:05:29 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-03-18 15:17:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
得过且过 发表于 5楼
男人都是好色的?
正解

回复本楼

版主 Li李生

蔡老鼠 发表于 4楼
下次我们也想预约这位美女,可是那么多纳神,是什么聚会呢?
哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 3楼
不错哟,妹子介绍认识一下。
妹子可以有

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“【与女神相约】偶遇“纳”神,感谢美女出镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

行摄宸宇 发表于 10楼
欣赏欣赏
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

鹏锐V526 发表于 11楼
模特漂亮
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 15楼
早上好!支持一个!我也喜欢偶遇!
嘻嘻嘻

回复本楼

版主 Li李生

happyhong2015 发表于 14楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 18楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭