广东论坛 >
【致最美的她】#最美女神#疫情期间小情人的点点滴滴
1234 /4页
发帖

查看: 回复:117

【致最美的她】#最美女神#疫情期间小情人的点点滴滴

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

其实今年2020的鼠年,大家都说是一个很不平凡的一年,春节没到,果然不一样。使我们过上一个很特别的春节,春节本来是热热闹闹的,亲戚朋友来往走访拜年聚会的,今年反而过得很清静,大家都是宅在家里,线上、网络、微信拜年等,是不是很特别。
    回想疫情期间,大家从不安、惶恐、担心到现在慢慢有信心和适应,不知不觉已经到了阳春三月,本来是春暖花开的日子,适合出游的日子,但疫情还没结束,我们还要坚持,必须对防控工作出一份力。而小孩也一样,从2月份前的不开学,到3月份的线上教学,孩子们已经慢慢适应网上学习的了,而我们的小情人,也是过上很不易的假期,在家里不一样,回来东莞也不一样,总之2020就是不一样的年。希望一切快点过去,好想回复往日的繁华和热闹。小情人对我们说,好想去下面玩玩,好想在楼下踩单车和滑板车,本来不是很想会幼儿园的她,居然有一天和我们说,我想上学、我想老师了。这些听得我们有些心酸,不过我相信,疫情很快过去,阳光很快到达。
疫情下小情人,有点不开心的样子
玩休闲健身器材
去哪里,原来这样,不想上学啦
爱车与小情人(猜车)
     下面来一段,小情人与小骑车:
小自行车,我飞起来
运动场,我来了
带上儿童口罩,感觉美美哒
小哥哥和我一起玩不
好大胆,放开手来配合拍照
还真的骑起来
和小哥哥一起自行车比赛
粉红色小单车,很性感
这个关键时刻,来一张黑白照片,回应一下现在的心情
     骑自行车累了,我们来玩下其他,请跟我来:
深思中
原来玩“玩具枪”
在看什么呢?小情人
玩具枪好玩不
羽毛球钝好坐不
别动,我是警察
坐着玩,也不错
天呀!疫情何时过去!黑白最能明白我
朦胧的魅力
玩着玩着,有点想上学了
      让我们来祈祷,祈祷疫情快点过去,我们上学,我想上学,我想恢复热热闹闹的样子。
小情人在祈祷,祈祷疫情尽快离开我们
家乡的美
疫情过后,就能去看您
相信花开的日子就是我们相聚之时
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Li李生 于 2020-03-16 14:52:05 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-03-19 13:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
多啦A梦 发表于 7楼
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

倾寒 发表于 5楼

回复本楼

版主 Li李生

迷途蛇 发表于 6楼
支持
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 4楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

超然 发表于 3楼

回复本楼

版主 Li李生

用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

版主 Li李生

寒来暑往 发表于 18楼
但疫情还没结束,我们还要坚持,必须对防控工作出一份力。快了,马上就要结束了,
是呀!宅在家就是胜利!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭