逸动/逸动XT论坛 >
【元旦故事】辞旧迎新,感谢一路有你相伴——长安逸动!

查看: 回复:39

【元旦故事】辞旧迎新,感谢一路有你相伴——长安逸动!

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
元旦到来,辞旧迎新,留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的至亲至爱,我祈祷我曾认识和认识我的人都平安健康!2017年最后收尾之月,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是青春,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!贫也好.富也好,只要平安就好,得也好,失也好,只要成长了就好!2018,将是人生再次的起航点!未来的日子,祝我的家人,亲人,朋友!所有的朋友,平安.健康. 幸福.快乐!祝福大家2018年心想事成!
       在这新的一年里我的爱车 逸动也已经陪伴我近五年时间,首先感谢这几年来你一直默默无闻的为我遮风挡雨!回想过往在你的陪伴下我出行变得方便,而且由于厂家政策好,所以车辆后期保养也就相对便宜!经过这几年时间相处以后我发现原来长安逸动这款车质量真的不错啊!作为家用车来说这台车确实挺不错的!乘坐空间很大,一般五口之家非常实用。后备箱空间也很大,开口也大,日常家庭用车很方便!每次出游与逸动一起都很放心。就在元旦快这天我就与逸动一起踏上游玩旅途,一起品尝新鲜美味水果的同时再次分享逸动魅力的身影!
早晨的逸动露出了明亮的大眼睛
对于这样的车灯特别喜欢!
柳叶式的设计,就是好看!
黑夜里爱车内饰!
出发咯,愉快的一天开始!
路上偶遇长安大哥cs75
我爱车一起迎接太阳的升起!
中途休息为小逸动来几张特写
侧面45°拍摄
前面特写
由于天气原因,早晨路面经过洒水车的清洗,变得湿漉漉的,所以我的逸动也搞得浑身脏兮兮的,
再次出发咯,
踏上山间小路
逸动与美丽的大黄角树合影
这就叫大树底下好乘凉!
偶遇长安逸动XT,一台不错的两箱家轿!
经过1个多小时的行程,我们终于到达,
停好爱车准备爬山咯!
远处的火车共鸣而过!
走咯出发一起感受山间美景
片山果树
红红果子花满树!
远处逸动静静等待我的归去。
亲自动手,新鲜美味!
满满的两大桶。
称好装车准备回家分享美味咯!

踏上回程前再来几张美丽的身影
愉快的一天
再次经过1个多小时路程,我和逸动安全到家!

这就是陪伴我度过近五年的长安逸动!感谢一路有你相伴!经过这几年的相处之后逸动俨然已经成为我们家的一成员,在新的一年里我愿你一直健健康康!
[本主题由 晓东 于 2017-12-31 20:51:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫薇花开

泰龙 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

紫薇花开

晓东 发表于 11楼
您的帖子“【元旦故事】辞旧迎新,感谢一路有你相伴——长安逸动!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢晓东版主支持!

回复本楼

紫薇花开

雪涯 发表于 9楼
呵呵

回复本楼

紫薇花开

邢台埃雯 发表于 8楼
有逸动真不错
嗯嗯

回复本楼

紫薇花开

简单幸福 发表于 10楼
呵呵

回复本楼

紫薇花开

洺硕之星 发表于 12楼
支持
谢谢

回复本楼

紫薇花开

我心依旧 发表于 13楼
呵呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭