菱智/菱智M5 EV论坛 >
春暖花开,开菱智M5L去踏青吧

查看: 回复:74

春暖花开,开菱智M5L去踏青吧

\"收藏此主题\"

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
春风正好,不骄不躁,过完忙碌的五一,我按耐不住我这颗躁动的心,决定开我的新伙伴出去转转,不冷不热的时候很适合踏青啊!菱智平时和我一起走南闯北,风里雨里拉人拉货很是出力,今天不干活,咱们出去玩玩!
闲话不说,我们上车出发,目的地郊外大沽河畔~~
新车开起来就是好啊,老款那嗡嗡嗡的声音也几乎听不到了
五月份的青岛到处绿油油,不冷不热很适合自驾游,不过家里宝宝太小了不敢带他出来玩,等他大一点就一起出来玩,菱智空间大,拉上儿童推车也完全没问题,而且还不用折叠
绿油油的树叶衬托这黑色的大块头,开车走走停停呼吸新鲜空气,心情好滴很
一切都是生机盎然,一个人开着车背着相机走到哪里拍到哪里
黑色更商务,平时除了拉货很少有机会出来玩,今天出来探探路以后带家人一起出来转转,要不浪费这7个座椅的大空间了
若隐若现朦胧美哈哈哈
三连拍美图欣赏一下
路边一只倒霉的小蜜蜂成为了蜘蛛的美餐
菱智的车漆真亮啊,发动机盖子倒影出的蓝天白云看起来真舒服
路过一条小路,一只看门的狗子
这条小路通往一条小桥,但是路况不咋地。还好菱智拥有比肩越野车的离地间隙,一般的烂路不在话下,轿车以及城市SUV不敢去的地方菱智没问题
公路能跑,烂路也一样跑,能拉人,也能拉货菱智就是全能型人才,七万多的价格还要求什么呢?
高通过性可以带我去一些一般人去不了的地方,而且这李往往有意想不到的风景
既然是踏青,那就出来多走走多溜达溜达,沿着河边下去现在水不多,远处的菱智静静地等着我
作为青岛的后花园莱西的整体生态环境还是很不错的,下面我给大家普及一下我来的这个地方,地理环境以及一些基础信息
大沽河是发源于招远市阜山的河流,是青岛市的母亲河。位于胶东半岛西部,约在东经120°03′~120°25′,北纬36°10′~37°12′之间。流域总面积4631.3平方公里,其走向大致与干流走向相同。
流域内山区527.6平方公里,丘陵区1597.4平方公里,平原区1705.1平方公里,洼地801.2平方公里,分别占流域面积的11.4%、34.5%、36.8%和17.3%。流域范围包括烟台市的莱州、招远、莱阳和青岛市的莱西、平度、胶州、即墨、城阳。
沉积地貌和大山地貌分别占流域的4/5和1/5。在山区、丘陵及平原3个地貌单元中,山区相对高程200~300米以上,多为震旦纪变质岩,节理发育,峰顶多尖锐,山陡坡,表层风化颇烈,植被较差;丘陵相对高程50~200米,顶部平圆,覆盖层较差,冲沟发育,基岩风化剧烈;平原相对高程在50米以下,分布在中下游一带,地势平坦,由第四纪地层组成。土层颇厚,有少数侵蚀台地。
我们这里山好水好风景好,吃的好玩的好人也好,哈哈哈哈给我的家乡做个推广,欢迎各位来玩,坐车坐飞机坐高铁都可以来了我用菱智拉着你们转转哈哈哈
时间不早了临近中午了,天气也开始微热了我肚子咕咕叫了,好了今天就先分享到这里吧,以菱智一个美丽的尾部做个结尾,下次有机会出来玩我们再换个地方玩玩,谢谢观看,欢迎留言讨论88!!
[本主题由 日月1972 于 2019-05-21 09:13:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
沙发自己的!!!!

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
同创共赢 发表于 8楼
好风光
对啊,换你们来玩我们吃串哈哈哈

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
曾经纯粹 发表于 7楼
新车就出去浪去了啊,大湿就是大湿,
那是必须的啊,春天就要浪起来

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
曾经纯粹 发表于 6楼
又要去浪
来来来浪起来

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
缥缈神仙 发表于 5楼
车好,风景好!
必须的,和你的怎么样????

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
日月1972 发表于 4楼
大师就是大师
哇!!老法师来了

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
日月1972 发表于 3楼
您的帖子“春暖花开,开菱智M5L去踏青吧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老王同学给的精华哈哈哈

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
日月1972 发表于 15楼
以后开车不准拍照片
好的好的我下次注意!!!!!

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
日月1972 发表于 16楼
这车看着太瘦了,再宽点就好了
架不住我车长啊哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭