最汽车 >
自驾出行为生活增添一些不一样的色彩

查看: 回复:24

自驾出行为生活增添一些不一样的色彩

\"收藏此主题\"

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2020年!注定不平凡不是吗?
晃晃悠悠的2020年也接近了尾声!只希望一切都能平安度过!
十一长假将至!而且今年的十一跟中秋节是同一天!二个节日同一天还真是少见的很!据说这次的双节日会有八天的假期。
不过就算是长假也并不会有太多的人去远的地方旅行。就好比北京吧!孩子上学你就不可以出北京,行程码出现异地行程后学校就会给孩子停课!所以说也就是大北京转转透透气得了!
由于我的工作原因长假期间并不能休假!就提前选择了一次自己游!目的地选择的是密云的古北水镇!哎说起来全是泪!
出发的时候还没有下雨。我天这一路上就是下一阵停一阵算了反正都来了就去看看吧!
先来看看到达目的地的照片吧!
科鲁兹作为我人生中第一台车!给我带来了很多便捷与不一样的欢声笑语!从第一眼到如今的八年。从相识到相知再到相伴!我学会了很多很多关于车的知识!
由于开车途中要注意行车安全!全程记录仪拍照早上六点半出发。由于天气原因行驶很慢!
高速公路上电子显示屏提示雨天路滑谨慎驾驶!
看路牌已经快到了。希望哪里会是一个不一样的天空!
小雨又开始了。真是考验轮胎已经车辆的稳定性!
车都少了很多。也是雨天没事去郊区干嘛呢?
这又是雨停了。加快进程!
前方 2公里密云服务区!我要去休息一下上个厕所
到达密云服务区!装修的还是很不错。而且车很多!估计都是去景区的!还有很多旅游巴士!
看看这些车跟人!这就能看出人们想出去走走看看透透气的态度多么坚定!
偶遇同门兄弟!颜色也是相同!缘分!
出了服务区就是这个短短的隧道!过了隧道就下高速了。还需要走一段国道!
国道上车也不多!
这真是老天不眷顾我啊!又下起雨来了,前面就是景区了。哎!!!
进入景区了。由于下雨并没有引导人员!害我转了一圈没找到入口!看看这些介绍图片很美!更有司马台长城入口!还有就是水城之美。可惜了。
在景区里转了一圈。找工作人员打听了一下。说今天只能住下了。明天才能玩!后来经过一番商量先去密云城区转一圈明天再来!说走就走。先拍几张雨里的照片!
你耀眼的灯光。一直都是我黑夜里最明亮的眼睛!长期走夜路的我,经历过很多次行车途中的困感!真的是胆战心惊的后怕。生活总是在你的面前排满了障碍,如果不能反应敏捷去躲避。也就只能迎头而上了。
小雨中的科鲁兹显得格外的精神!这些年是你陪我走过了许多的路!至今不舍的卖掉你这是最大的原因!还有就是没钱
科鲁兹曾经疯魔全球的车型。现在也就只剩下情怀了。有人说情怀无价!其实也就是自我安慰而已!科鲁兹现如今变成了无人问津更是一个没人愿意接手的二手车!因为啥?也就是小问题所致。再加上有好多喷子!
今天前往密云一路都是雨天,一阵小雨,一阵大雨,一阵阴天的!这是最考验轮胎性能的环境了。
科鲁兹采用16寸固特异安乘轮胎。固特异安乘轮胎采用高科技技术加高端材质打造而来!
固特异安乘轮胎的缩短湿地刹车距离:采用
大花纹块咬合边,加宽胎沟设计,刹车时增大轮胎接地面积。创新高分子硅胶材料,加强分子粘合度,提升轮胎抓地力。
山里由于还在下雨,显得雾气缭绕。宽广的马路上小科显得渺小的许多!但还是那般独然!
这个地方是进入景区的入口!有盘山路也有高速公路!
科鲁兹的车尾也是曾经的画龙点睛之笔!
科鲁兹当初做为紧凑型加胶。并没有采用四轮独立悬挂而是采用扭力梁式半独立悬挂设计!
走国道去城区吧!看看路上有什么好玩的吗?
雨又停了。进城去找点好吃的去
北京的郊区就是山多。青山绿水共为邻。爽气遥分隔浦岫!
看看远方天空放晴了!哈哈
这是什么天气!有点晴天的意思了,咋又下雨呢?一家人在城区转了一大圈吃饱饭准备寻找酒店住下了!可是就在这个时候发生了一个追尾事故。而且是我追了人家了。
我天!我九年的驾龄一直没有出过问题。这真是郁闷了。哎!经过一番交谈对方车子并没有啥问题!因为只是十字路口等红灯时的小事故!原因就不多说了。我是后方车辆肯定全职了。因为对方车没事想着私了得了!可对方就想着走保险喷漆!这就是旧伤太多的原因吗
就这个位置。就这个问题而言走保险我还是很省事的!但是由于出警了我就有了罚款。对我处罚了一百元不扣分!
这是我的车!中网坏了,前杠顶裂了!也就是有些变形!做完处罚,出完事故认定书。就可以走了!
这不回家后赶紧来4s店来定损维修。还有就是给对方签直赔手续。这个直赔手续我没签之前,对方就不能修车哦!
这个就会有谈不拢,不给对方签直赔协议的事情了。
拍几张照片留作纪念!也长长记性吧!
行车无小事!安全最重要!
2020年9月15日人生第一次次罚单。再见!不再有不见哦!
[本主题由 蓝天是我故乡 于 2020-09-17 21:33:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 北斗星辰

寒冰859 发表于 6楼
注意安全。
谢谢大哥

回复本楼

版主 北斗星辰

蓝天是我故乡 发表于 2楼
您的帖子“自驾出行为生活增添一些不一样的色彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
大哥晚上好

回复本楼

版主 北斗星辰

蓝天是我故乡 发表于 3楼
行车无小事,安全最重要。
安全第一位!

回复本楼

版主 北斗星辰

蓝天是我故乡 发表于 4楼
没有罚单的司机,是不会成长的。
哈哈大哥也收到过?

回复本楼

版主 北斗星辰

行摄宸宇 发表于 13楼
深有同感啊 ——  由于我的工作原因长假期间并不能休假!就提前选择了一次自己游!目的地选择的是密云的古北水镇!哎说起来全是泪!
啊哈哈,难道是同行

回复本楼

版主 北斗星辰

权哥 发表于 11楼
精彩自驾
感谢大哥支持

回复本楼

版主 北斗星辰

权哥 发表于 12楼
赞一个
早上好权哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭