逸动/逸动XT论坛 >
【天津致高无尚长安家族】子铭改装第二季~内饰贴纸!

查看: 回复:20

【天津致高无尚长安家族】子铭改装第二季~内饰贴纸!

\"收藏此主题\"

子铭

ID:子铭

老规矩  会标镇楼!
        O(∩_∩)O哈哈~ 前爱的小伙伴们,我又来了;和美剧一样 咱改装也按季走 一直听身边的人说,改装容易上瘾 而且还是那种绞尽脑汁的 想方设法的给爱车换点 添点 这话真的不假......
 这不我的第二季出来了 怎么来的? 就这么来的 。我原来一直都不信,看着他们改这个 改那个 添这个 那个的 我一直就没往上瘾这方面想, 都是想的 人家有钱 愿意改 有精力弄 ,弄得还很漂亮。 直到我自己加入进来,才发现里面的乐趣,不是花多少钱的问题,其实钱花的真心不多,主要是自己动手弄得那个过程,真心是个享受;我发现我已经调入这个深渊了,还是自愿的
 这一动起手来 真的有股停不下来的趋势, 这个还没弄就已经打算好下步弄什么了
  不说那么多废话了  直接上图  

↓

简单地先开始

还看的过去吧

喇叭

时钟

贴着还不错吧

完工图主驾

完工图左后门

右后门

副驾驶

车内完工图

中控

全景

有点脏

忽略电车

黄昏美景

雨景

好美

漂亮吗

[本主题由 烟花丶依旧 于 2016-06-21 16:09:42 设为 精华 ,原因:支持改装 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

子铭

来自车友Android客户端  
晓东 发表于 7楼
可以颜色不够骚
没你骚  我喜欢蓝色 冷色调

回复本楼

子铭

麦兜小相公 发表于 4楼
支持折腾

回复本楼

子铭

宇之尘 发表于 6楼
谢谢!

回复本楼

子铭

元动力 发表于 5楼
赞一下

回复本楼

子铭

加勒比海盗 发表于 15楼
在哪买
万能的某宝

回复本楼

子铭

郑辉2014 发表于 14楼
不错,支持下

回复本楼

子铭

郑辉2014 发表于 18楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭