广东论坛 >
【我与母亲】行程路上总有最坚定的陪伴--母亲节陪妈妈赏牡丹到乡下舌尖体验农家饭
12 /2页
发帖

查看: 回复:59

【我与母亲】行程路上总有最坚定的陪伴--母亲节陪妈妈赏牡丹到乡下舌尖体验农家饭

\"收藏此主题\"

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
母亲是船,日夜操劳只为送儿女到岸;
母亲是树,寒冬酷暑都帮儿女避风挡寒;
母亲是灯,不论多晚都有等待的温暖;
母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。
愿天下所有的母亲节日快乐!
最美丽的是妈妈,
最善良的是妈妈,
最亲切的是妈妈,
最慈祥的是妈妈,
最勤劳的是妈妈,
最辛苦的是妈妈,
最无私的是妈妈,
最伟大的是妈妈。   
20180513星期天母亲节到了,转眼间,又到了一年一度妈妈的节日,
今天的你,有没有给妈妈送上祝福呢?在此飞哥在太平洋汽车网、宝骏560论坛,
祝太平洋汽车网车友所有的妈妈及妈妈的妈妈节日快乐!
买束鲜花祝福妈妈健康开心快乐每一天 
来到妈妈家大院小区的楼下停好车,准备接上妈妈赏花去!   
开车出发!
珠江边猎德大桥的远景停停五秒 看看呗  
广州花城,城市道路繁花美景走一圈,我妈妈最爱赏花了 
公园的牡丹花灿烂夺目
国色天香的牡丹下,母亲笑容满面 
您亭亭的身姿不见了,满头的乌发化作银丝,皱纹爬满了您的鬓角……这些都是为了我的成长,感谢您,妈妈,愿您健康长寿,福如东海。   
母亲大人笑的合不拢了 
看看这美丽玄妙的牡丹花丛,一阵微风吹过,阵阵清香便扑鼻而来,让人心旷神怡。
啊!牡丹仙子,千百年来,你以自己不屈的品格、高傲的气节,博得人们赞颂,今天妈妈站在万花丛中,更是光彩。妈妈徜徉在流光滋彩的牡丹王国,如痴如醉,仿佛里身于仙境之中。
继续驱车来到乡下,先下地摘菜了 
新鲜清润 
屋前的大木瓜,选一个,踮起脚来!
这个够大了
来2个呗 
新鲜的菜品装起来
停好车
走地鸡味道好,自家养最有机。
舌尖美食配菜美
这鸡看着真肥美啊!
大锅炒起来
美味好香
白切鸡 最真实
小朋友要吃了
最可爱的小BB,最开心 
可以开餐了
亲人们一欢聚举杯   
二位老母亲在门前来一张合影,
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
祝愿母亲永远健康平安。母爱无涯,回报有恩。

2018.05.20.星期天,飞哥等着你哦! 
抓紧时间点击下面链接 报名参加车友会的线下活动吧!
太平洋汽车网【广东宝骏车友会】广东宝骏车友超级盛典联盟五月会
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16519722.html
飞哥 感谢您的回复 与 点赞,谢谢您的欣赏!  
[本主题由 佳弟 于 2018-05-13 15:41:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
达人 发表于 2楼
支持
第一达人,谢谢

回复本楼

版主 飞哥

佳弟 发表于 4楼
支持飞哥
感谢佳弟版主鼓励,谢谢点赞

回复本楼

版主 飞哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
爱利德 发表于 7楼
天天开心快乐
谢谢爱版大哥

回复本楼

版主 飞哥

木格江塘哥 发表于 12楼
谢谢塘哥

回复本楼

版主 飞哥

马伦 发表于 16楼
支持飞哥
感谢马伦版主

回复本楼

版主 飞哥

涛少 发表于 15楼
支持
谢谢涛少

回复本楼

版主 飞哥

阿枪66 发表于 14楼
一家人幸福啊
谢谢阿枪

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭