锋范论坛 >
2012款1.5手动精英版自己动手首次更换座套

查看: 回复:18

2012款1.5手动精英版自己动手首次更换座套

\"收藏此主题\"

蟀兵

来自太平洋汽车 Android客户端  
【首次发帖】版主我来了,你说的是不是这个sao红色,一下子感觉范范更有活力了,心飞扬了,红是青春的活力,象征着爱情、热情、活跃、勇敢,让我对未来充满憧憬,欢迎大家参观,指导!谢谢!!
我喜欢这个颜色,因为比较骚气,前排座椅,装的时候座椅两边有安全气囊!没给拍下来!
前排座椅侧边,很服帖,不错啊!
中央手扶箱,是不是SAO!挖哈哈!
后排座椅,是不是更有活力!
从后背箱拍的后排座椅背部,是不是全包,很给力!
范范侧脸,依旧霸气侧漏,尽显范范本质!
范范的屁股,
第一代车标就是漂亮!不得不给赞\(≧▽≦)/!
原车卡仕达,一直在用!
我很喜欢的摆件,赞不赞!
原装车轱辘!
车头原装中网,还是那么霸气!
这部敞篷折叠神车才是重点,到现在还是很强悍,十几年前,花了一个月的工资,送给女朋友,这才变成我老婆的,你说值不值,全景天窗360°无死角,视野开阔,所以没有配备倒车雷达,零油耗,保护环境,符合人体工程学座椅,采用双刹车系统,延迟3秒″,非常安全,城市山区首选!
今年18岁爆棚了,那年我18!
本文本人实拍,如有不足之处,欢迎大家指导批评!谢谢大家!

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蟀兵

巧克力豆 发表于 3楼
楼主18,爬雪山,我怎么不信呢。。。。
必须信,信我者,得永生

回复本楼

蟀兵

停咫停咫停咫 发表于 4楼
扶手箱那个…
原装的不能换,皮套,套上去的!

回复本楼

蟀兵

涛少 发表于 5楼
支持,改装贴
谢谢!

回复本楼

蟀兵

停咫停咫停咫 发表于 9楼
我说的就是皮套,带本田logo那个
买的一个套,套上去的

回复本楼

蟀兵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭