12 /2页
发帖

查看: 回复:44

四川峨眉游

\"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
峨眉金顶,海拔3077米,是峨眉游山的终点,由洗象池上行15公里,经过登金顶最长最后的一道有2380余石级的险坡--七里坡,再经过接引殿即至。游客可乘车到雷洞坪,步行到或坐索道缆车上金顶。也可乘车到万年寺,乘索道缆车上金顶。
        到峨眉山是一定要上金顶的,不管你时间有多紧张身体有多累,这里是代表峨眉山佛教最高境界之地,还有世界上最高的金佛十方普贤金像,也是观日出和云海的最佳之地。
        在峨眉山金顶能够看到四大奇景,日出、云海、佛光、圣灯。前两者天气好时可以遇到,后来两者可遇不可求。金顶的普贤像一定要去朝拜一下,虔诚的顺着红色的地毯跟着僧侣们转...

已有1人评分

[本主题由 李县长 于 2017-11-13 14:27:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拥抱大地

李县长 发表于 2楼
支持分享,馒头加分!
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

李县长 发表于 3楼
您的帖子“四川峨眉游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢县长

回复本楼

版主 拥抱大地

忘了 发表于 4楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

蓝天是我故乡 发表于 5楼
峨眉冬雪,漂亮
谢谢兄弟

回复本楼

版主 拥抱大地

猛哥 发表于 6楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

奔放 发表于 7楼
顶起来
谢谢顶帖

回复本楼

版主 拥抱大地

天马行空 发表于 8楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

难得糊涂 发表于 9楼
赞了?
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭