标致408论坛 >
【我拍我车】我的自驾游之神器
12345678...28 /28页
发帖

查看: 回复:1114

【我拍我车】我的自驾游之神器

\"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我拍我车征集赛
       话说房车,大家都知道房车是自驾游当中是最好的车了。你驾驶着房车去旅行,哪才真叫做带着家去旅行,吃、喝、住、行全无忧呢景在变家不变。说起我这次买房车是蓄谋已久的事了,18年3月28号北京国际房车展会上我看上了长城汽车出览众单排C5房车,这几年我一直在观察着各个厂家的房车品牌,进口的房车咱们工薪阶层是买不起的,国产的面包改装的到是便宜,但是技术又不成熟制量没保证,可利用的空间也很小。
        就是因为以上各种原因我选择了长城的览众单排C5房车,这个房车在技术上还是比较成熟和可靠的(这是我个人的观点)有朋友要问了你为什么要买单排座的房车呢?我是这样想的,单排是四人坐、双排是五人坐,我个人认为买房车,要的是房间的活动空间必须要大,(因为我是老俩口带孙女就我们仨口人)要是家庭人口多的那只好买双排的了。
        这次购买房车也是好事多磨览众是一个大品牌售后不管跑手续上牌,没办法自己办吧,交完全款拿到发票先到国税局交购置税,第二天起早去检测厂验车上牌照,验车上牌照这对4S店来说是轻车熟路,对咱们消费者来就等于难上青天了。好在盛华检测厂的工作人员能够细心给你解释下一步应该怎么办,就这样还是用了两天的时间才办理完全部的手续,我希望厂家还是要有售后包办牌照的我们可以交手续费的。
         我所购买的长城览众C5单排四人坐房车,发动机是2.4L排量自然吸气,电子分时四轮驱动的房车随说房车不能越野,但是自驾游也不能老是在高速公路上走吧。也是需要去海边,草原等非補装路上的…。
对座沙发很舒服
试试这个餐桌的位置也不错
鹅头大床的侧窗
大床的尺寸是1.9Ⅹ1.9睡仨个人应该可以吧
准备在餐桌上放盆鲜花
后置厨房
21寸电视机
卫生间里的洗脸盆够大的吧
便携式马桶
卫生间的私密帘
大梳妆镜
这是卫生间的小窗
淋浴喷头
双向换气扇
抽油烟机
洗菜盆
同上
水龙头
12V的车载冰箱
先冰点啤酒
这冰箱的空间够用了
电量、水位表和逆变器、水泵开关
吊顶柜
左右各两个吊顶柜
多媒体音响
横置沙发人多时可变床
早上5点30分到了检测厂排队
开始验车
检测厂的大哥在对照架子号
上线了
等待验尾气
最终拿到了牌照
侧面的大窗自带窗沙
我给加装了一个小篮这样洗漱用品开车时就不会乱跑了
这是自带的毛巾杆
小马桶省空间
马桶专用降解剂
房间的吸顶灯
新款的前后贯通
看看还需要买点什么带上
大家自己找亮点吧
驻车冷暖空调
床头照明灯
我加了一个12V的小电扇
整体空间
后置大行李箱
自备的燃气罐
侧面的储物箱
这是外置厨房
有了外置厨房炒菜方便多了
上车踏步很方便
三干瓦汽油发电机
侧面发电机仓
大屏幕导航
配备了自动空调
电子四驱系统
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 拥抱大地 于 2018-05-16 19:43:06 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-17 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拥抱大地

来自车友Android客户端  
千古独步 发表于 9楼
好车
谢谢了

回复本楼

版主 拥抱大地

鱼与猫 发表于 8楼
你好

回复本楼

版主 拥抱大地

我心灿烂 发表于 7楼
好赞
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

环游第一天 发表于 6楼
好车
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

猛哥 发表于 5楼
赞了
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

蓝天是我故乡 发表于 4楼
要赞
给我赞晕了

回复本楼

版主 拥抱大地

小小的猜想 发表于 3楼
您的帖子“【我拍我车】我的自驾游之神器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

奔放 发表于 2楼
沙发
谢谢欣赏

回复本楼
12345678...28 /28页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭