风骏房车论坛 >
单车进疆时间过得好快啊
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:266

单车进疆时间过得好快啊

\"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时间过得好快啊,这次新疆游转眼之间就是一个月了。2018年8月15号终于回到了我的家乡北京市,最美还是家乡好从保定走107国道回京城100多公里的路程本应是昨天就能回到北京,但是又留恋着国道上的美色,最终我决定了晚一天回到帝都,多一天的旅行。我们走到了定兴路上遇见一条河,河的中心水流很急,但是岸边的水流很浅也很缓,很多人都带着孩子在浅滩抓小鱼,也有鱼夫在撒网捕鱼,我们也带上孩子下去,凑凑热闹。107国道起点为北京市西城区广安门桥,终点为深圳市南山区深南北环立交桥,全程2698公里。途径的地级以上行政区主要是北京-保定-石家庄-邢台-邯郸-安阳-鹤壁-新乡-郑州-许昌-漯河-驻马店-信阳-孝感-武汉-咸宁-岳阳-长沙-湘潭-衡阳-郴州-韶关-郴州-清远-广州-东莞-深圳。
107国道(或国道107线、G107线、京港线故名:京深线),是在中国华北、华中、华南地区的一条国道,起点为北京市西城区,终点为香港,全程2698千米,经过北京、河北、河南、湖北、湖南、广东、香港特别行政区7个省级行政区。
107国道是我国最繁忙的国道,是中国仅有的加入亚洲公路网的国际公路,是贯通中国南北的公路交通大动脉。
国道两侧商家林立
京津冀一体化后107国道显得更加繁忙
107国道定兴界的一条河流
很多人带着自己的孩子在河边消暑纳凉
小孩都在浅滩抓小鱼
急流的河水
撒网打鱼
河里面的鱼还真的不少吗
又是一个打鱼人
收网
这一网没有鱼
再来一网
消暑纳凉俩捞鱼两不误
我们继续往前走
在107国道上
走国道的好处就是可以随时停车买东西
国道旁卖的大虾25块钱一斤,我买了二斤
天色已晚,停车露营
我选择了中桥,门前的停车场
安静优雅的停车位
停车位的四周
环境是不是很美?
夕阳西下
来个正面照
斜侧面
挑虾线
动作很专业
头道工序完成
虾肉
韭菜鸡蛋
700瓦的电炒锅
准备包饺子
韭菜鸡蛋大虾馅的饺子
开始煮饺子了
看看我包的饺子,还是不错吧?
饺子出锅了
酒是必须要有的
饺子就酒古来就有
饭后烧壶开水
下次做鲫鱼汤
这个要让大家猜猜是什么石了?
进入北京界了
今天北京也是蓝天白云
这是北京房山琉璃河人民政府门前
房山也是处处有美景
不能放过每一处美景到此一游
荷塘秋色
http://bbs.pcauto.com.cn/forum-22785.html
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 拥抱大地 于 2018-08-20 12:40:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-31 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拥抱大地

来自太平洋汽车 Android客户端  
环游第一天 发表于 2楼
支持你
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

晴天 发表于 3楼
真是漂亮不错,一路美景赞了。
谢谢欣赏

回复本楼

版主 拥抱大地

我心灿烂 发表于 4楼
不错嘛
谢谢了

回复本楼

版主 拥抱大地

这G哲哥 发表于 5楼
您的帖子“单车进疆时间过得好快啊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢加精支持

回复本楼

版主 拥抱大地

失忆的蝴蝶 发表于 6楼
天真蓝,虾真新鲜,等我老了在考虑这么玩吧
等你老了我带你去一起玩

回复本楼

版主 拥抱大地

暗香盈袖 发表于 7楼
不错
谢谢了

回复本楼

版主 拥抱大地

来自车友Android客户端  
暗香盈袖 发表于 18楼
不错
谢谢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭