捷达论坛 >
【美孚速霸试用】让我的捷达也享受下高级护理

查看: 回复:107

【美孚速霸试用】让我的捷达也享受下高级护理

\"收藏此主题\"

版主 小郭_豫E_620

首先很感谢太平洋汽车网给予此次的试用机会!
论坛新朋友们可以多多关注太平洋汽车网哦!里面有很多活动,大家都可以参加的呢,这次呢,我参加的是美孚速霸试用的活动!
活动贴链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16390478.html
很荣幸能获得试用资格,我的捷达在年前刚保养了,现在也正好又快该保养了,这次得到全新美孚速霸的试用机会,真的很开心!
我的捷达之前保养一直用的是矿物质机油或者半合成的,还从来没用过全合成的呢,不知道这款全合成的美孚速霸,我的捷达喜欢不喜欢呢,嘿嘿!

美孚速霸全新升级啦!
这就是全新升级的样子!有没有很酷!

易建联代言的哦!嘿嘿!
保卫升级 保卫到底!我的捷达这次爽歪歪了!

全新升级的配置,其实我想说,对于这么专业的介绍,我们普通车友是不懂的,到底好不好呢,只有保养后才知道,不过这次美孚速霸升级是升级成了全合成(美孚速霸2000)和合成科技(美孚速霸1000),想必性能一定大大提升了。嘿嘿,那么下面就开始我们的保养之路吧!

正文开始之前呢,先来几张俺家捷达的写真吧!

前脸镇楼!威武高大上的捷达!

侧面也很帅气的呢!嘿嘿!

跟大神刚学习的前景运用,好看不,嘿嘿!
捷达陪伴我走过四年的日子了,这期间保养呢,都是一些矿物质机油和半合成的机油,还从来没让捷达享受过全合成的待遇呢,不知道捷达怪不我,呜呜,所以呢,非常感谢太平洋汽车网给予的此次机会,终于能让俺的捷达享受全合成机油啦!嘻嘻!美孚速霸,我很喜欢,想必捷达也会很喜欢的呢!

获奖公布后,我心情久久不能平复,一直在等待这全新升级的全合成机油美孚速霸2000!
盼星星盼月亮,终于把全新美孚速霸给盼来啦,嘿嘿!

快递小哥把美孚速霸送到我手里,包装完好无损,赞一个!
这个还是美孚官方旗舰店发出来的货呢,嘿嘿!

打开包装,里面还有一层真空包装包裹着呢!
可见厂家的贴心程度呀!

拿出来,还有个美孚旗舰店送出的福利卡!

真空包装袋外面的胶布上也印有美孚的标识,嘿嘿!高大上啊!

再隔着包装欣赏下全新升级的全合成机油美孚速霸2000吧!

去掉包装,崭新的美孚速霸就展现在我们眼前!
大家可以看到,在瓶口处,依然还有胶布进行封口!厂家真是很细心呢!
保证了原封未动的状态!

特写来一个!

侧面,还有刻度标识,4L的量,够用了!

背面,各种关于美孚速霸的信息都有!

下面还有生产日期,183月份,刚生产的哦!不错!

嘿嘿,再来一组美孚速霸的写真图吧!

瓶盖上也印有美孚的标识!

不知道这大巴车适合不适合美孚速霸呢,哈哈!

嘻嘻,美图欣赏完毕,下面该俺的捷达上场了,来个高级养护!

轻车熟路,来到店里保养!嘿嘿,这会人还不是太多!

性感的小屁屁!

把捷达举起来!

准备好,把之前的旧机油放出来!

哇哇,这机油都成了黑乎乎的了!

放完之前的旧机油呢,下面就该让美孚速霸闪亮出场啦,嘿嘿!

看这美孚速霸的颜色,其实肉眼看到的机油色泽,要比我拍出来的更好看呢!

保养完了,再给俺滴捷达洗白白,不错的服务哦!
由于五一之前都很忙,就昨天赶忙空了去保养了下,用上全新美孚速霸全合成油的车子性能究竟怎么样,还待我慢慢体验下,不过刚换完机油感觉确实不错,油门没有了之前长久不换机油的沉重感,加速比没换之前明显灵敏很多!而且发动机声音也明显小很多!有很多车友都说,换好的机油,车子的油耗也会有所降低,由于刚换,我会关注下我的捷达油耗降低没有,嘿嘿,我想肯定多少会降一些吧!
之后我会不定期更新,分享下美孚速霸全合成机油的更多使用体验,希望大家持续关注我这帖子!

个人认为美孚速霸机油真的很不错,因为品牌知名度和口碑都在这里,大家有目共睹,而且这次全新升级,整体产品性能有了大幅度的提升!机油,我只信赖美孚速霸
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2018-05-10 13:43:37 最后修改]
[本主题由 期待 于 2018-05-10 20:16:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

写贴累了,自己坐个沙发,嘿嘿

回复本楼

洹光 发表于 3楼
恭喜楼主获奖,支持好帖

回复本楼

期待 发表于 5楼
您的帖子“【美孚速霸试用】让我的捷达也享受下高级护理”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢大哥精华鼓励

回复本楼

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
嘿嘿

回复本楼

VW 发表于 7楼
好油
是很不错呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭