标致408论坛 >
【科锐斯冷却液免费试用】随感分享——我的个人独白
12 /2页
发帖

查看: 回复:57

【科锐斯冷却液免费试用】随感分享——我的个人独白

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

【试用宣言】 
我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
………………………………………我是华丽丽的分割线,别打扰我,我要装B………………………………………………
总所周知,城市的生活节奏快,因此,能够出门远行的机会越来越少。
城市就如同一个巨大的牢笼,把人困在钢筋水泥的世界里。
越来越觉得,一旦有出行的机会,就得倍加珍惜。
我爱生活,喜爱每一个我到过的城市与每一个地方,我总想了解更多的东西。
近些年在珠三角的城市间游荡,灵魂就随着这些江河流淌到各个角落。
我喜欢与水为邻,我是来自大山深处的孩子。
坦白说,第一次看到四通发达的水道的时候,我的震惊的。
长久浸润在繁华与原野的我,既爱城市的繁荣,也热衷与乡野为伍。
但我内心深处,对于乡野的热爱,我认为是超出对于城市的热爱的。
对于乡村的记忆,我与很多人不同。
很多人或许会觉得,城市以外乃至城镇中心以外,其他的地方都是乡村,而我认为,只有土砖瓦房才是乡村——我来自这样的地方,我出生在砖瓦房子里,哪里夏凉爽,冬季冻得没半条命。
我的孩提时代,是物质匮乏的年代,有着清澈明亮的眼神与干净透彻的内心。
那时的孩子们,仿佛一道道新发的嫩芽,只需要一点点雨水的滋润,就能飞速的成长。
那时候没有城市的概念,只有咱村别村的区别。
但这种村与村之间的隔阂,通常都是很细微的。
那会的友情,如同甘露般的滋味,清纯,没有杂质。
孩提们喜欢结群,一旦结交上朋友,那种友情就能如同荒草一般肆意蔓延。
那时的他们,对于所谓“原则”这些大人们世界里的东西,根本没有概念,即使吵架打架,隔几天,又能跟糖与豆一般粘合一起。
他们——不,我们。我们就是这样子长大的,如今成了更行业里的从业者,各个家庭里的支柱。
那时候成长起来的孩子们,或许不茁壮,但是耐寒耐涝。
生活给予了我们什么,我们都能咽下,并且从中吸取养分。
我们不敢轻言战胜了生活的苦难,但我们能自豪的说:生活,没有压垮我们。
内心如兰,宁静。
从乡野到城市,我们适应着。
我们深信,想看更远,就得到更高的地方,并且勇于停下脚步。
乡野里,有我们的家,那是我们永远的港湾。
耐得住寂寞,经得起繁华。

已有5人评分

[本主题由 李县长 于 2017-10-10 14:20:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
PCauto试用 发表于 3楼
猜想宝宝肯定是经历过什么风雨,才能撸出这样的内心独白啊。一个人要是走了一整天,黄昏的时候走到了,也该满足了。我今天一脸正经的瞎比比,海涵海涵[em2007...
你猜!

回复本楼

版主 小小的猜想

心灵在飞 发表于 5楼
文青啊
必须啊……我是有追求的好么?

回复本楼

版主 小小的猜想

PCauto试用 发表于 6楼
看到这个笑脸我就知道要闭嘴了,当我没评论,道歉

回复本楼

版主 小小的猜想

李县长 发表于 10楼
支持分享,馒头加分!
谢谢

回复本楼

版主 小小的猜想

东方小巨人 发表于 13楼
必须赞
谢谢支持

回复本楼

版主 小小的猜想

东方小巨人 发表于 12楼
这是在写湿啊,湿人
夸张了

回复本楼

版主 小小的猜想

谢谢啊

回复本楼

版主 小小的猜想

姜翁垂钓 发表于 16楼
叹服

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭