悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会—以车会友,太平洋15周年北京地区年会
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:498

北京劲悦团车友会—以车会友,太平洋15周年北京地区年会

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

十五年前我根本不知道你的存在,十年前我依然没有你的消息,而就在两年前我好像接触到了你,半年前我已经了解了你,就这样在不知不觉中和你共同前进,说的就是你,太平洋汽车网。虽然已经进入了冬天,今天的北京天气却是格外的好,阳光明媚。跟前几天比起来可强的不是一星半点,难道老天爷知道今天的日子很特别吗,倒也不负太网的各位编辑们千里迢迢来到大北京的那份热情。肯定有人会问是什么好日子呗,哈哈,为了更好的发展北京论坛,凝聚大家的人气儿,增进各板块车友间的互动,太平洋汽车网特意举办了这场北京地区年会。是好日子吧?跟着我的节奏来一起感受下吧
【活动时间】2017年12月9日
【年会地点】中关村皇冠假日酒店
【活动流程】一、  12月9日17:30至19:00为签到及车友互动交流时间
                        二、   按工作人员指引停放好车辆,签到完毕后自行进入会场就坐
                        三、    19:00至20:30为晚宴时间期间穿插车友表演和抽奖环节
                        四、    20:30至21:00大合影和车友互动
                        五、     21:00离场,活动结束
【特别声明】本人拍照所用器材只有手机一部,像素不是很好,拍摄技巧没有完全掌握,后期不会修图,纯纯纯原图上传。哈哈,大家凑乎欣赏喽
自己拍摄的大合影没有把大家全部收进去,不过这证明我们人很多是吧,不过很感谢太网组织的这个活动把我们身在北京却彼此不认识的各系车友联系在了一起
这个不错吧,全体版主与小编大合影,精彩大片要往后看哦
出了单位们看到这一幕,有点傻眼,亲,我就找这么个好地方为了出去方便点,你还给我堵里,我可很赶时间呢
左边马路牙子,右边灯杆,考本都没这么严过
这里是第一方案,准备从这直接下来,但又怕拖底,犹豫了一下下,还是放弃了
还是倒吧,我觉得我可以,事实证明我这本本真的是考来的
路遇小七
这位置也不错
为了这次不会再迟到,不仅提前了两个小时出发,而且还坐地铁去,大北京这路啊越往里越堵得一塌糊涂,我可不想起个大早赶个晚集了
准备进地铁
到喽
就是这了,出了地铁直行三分钟
我们的会场在三层,哇哦,有美女
小闹带病来参加这次活动,大大的赞
这里还有哦,可是我不喜欢被拍,所以没有和美女拍照,再说我也没她漂亮
这次我来得好早哦,没迟到
小编们在帮我贴我的会旗,两位辛苦
北京论坛版主骷髅中队,还别说挺像那么回事,帅气
两位老哥被我们起哄起的互相谦让着跟美女合影,哈哈。
金波会长,请问看到照片后的感想是什么
签到喽
我们偷偷溜到后边先拍张照片,猜这是啥
这个会不会是大奖啊,电视,电视,电视
这也是
还有这个,它肯定是小奖,不过苍蝇也是肉啊
看看,看看,人家这拍照的姿势,这就是为什么人家不发帖是不发,一发就是最高级别的,我是真佩服
我只出去得瑟了这么会,会旗都已经贴满墙了
抓紧抓紧,都跑哪里去了,我们车会的半集体照
开始喽,负责北京地区的编辑嘉文上台讲话
我们的骷髅中队也来发表一下
这么多人在拍什么
刚才的图片揭晓啦,我们特定有太网标志的蛋糕,庆祝太网十五岁生日快乐
让我们共同举杯,庆祝这一欢乐的时刻
该拍美食了,麻酱拌油麦菜
白切鸡,不过味道不好,不是现做的
烤鸭的一种
这可是好东西啊,大补之物
我的餐盘,多干净
我们车会的准备上台表演节目
候场中
都吃得多好
先来段讲话
抽奖,抽奖,开始
377,和我的尾号一样,结果第一次就中奖了。即欣喜又无奈,喜的是中奖,无奈的是这奖倒着抽呢,大奖还在后边却与我无缘了
惊心动魄的时刻来了
孕妈妈就是运气十足啊
两个表演节目的车友也有奖品哦
吃饱喝足啦
就这样,时间飞快的过去了,我们又到了分离的时刻
他们在呐喊内心最真实的想法,我们不一样,真的是
停车场里找金波,结果看到了我们车会的小七,来两张,不能白下来一趟
这才是金波的爱车,又是他把我们送到了地铁口,让我们省了一个小时的地铁路程
进地铁
夜深了,终于到了停车场,在得瑟得瑟我的车灯
唉,真是没道德啊,这段石子路陪我走了好久,回家一共才十几公里的路,它就占了十公里的路程,I服了you
到家了,一定抓紧得瑟我的战利品,收获不小吧
带有十五周年标志的帽子,车标和钥匙扣,很棒
【我与太平洋汽车网】
不记得何时与你相遇,也不太记得何时加入到你的怀抱,而你给我的人生又增添了两个第一次,第一次参加版主培训会;第一次参加北京地区的年会。又恰巧遇到它十五岁生日,太多太多的惊喜,最最开心的是你使我又认识了更多的朋友。不在乎天长地久只希望曾经拥有。不管以后将如何结束至少我们曾经相聚过,真诚的希望大家都彼此珍惜
以车会友,尽在太平洋汽车网,我在北京,耶。??????
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 我就是我 于 2017-12-10 22:43:26 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-23 18:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
西伯利亚狼 发表于 2楼
0263前来报道
速度

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
若水Alice 发表于 4楼
来回贴啦
谢谢,就是速度

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
怒火北斗 发表于 5楼
翼虎版主前来祝贺,顶贴,写的不错,大赞
感谢支持啊

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
趴爺 发表于 6楼
北京维特拉版主前来支持
感谢趴爷

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
沁园春?大雄 发表于 7楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
沁园春?大雄 发表于 8楼
愿太平洋越来越强大
是的,越来越强大

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
祚胤 发表于 9楼
不错
老铁

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
喜喜老哥 发表于 11楼
真快呀,帖子都出来了
哥哥啊,我这连图都没整理,肯定快,嘿嘿

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭