速锐论坛 >
自己加装后备箱LED灯带!!!

查看: 回复:40

自己加装后备箱LED灯带!!!

\"收藏此主题\"

梁sir梁哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018-03-19 星期一  晴
  大家好,今天又和大家见面了!我想死你们了!
  速锐作为一辆家用车,说心里话啊,真的是相当不错了!毕竟6万左右的价格,无论是外观,还是配置,都是拿得出手的!速锐的通病:发动机噪音大,胎噪大!有条件的朋友,可以做一下隔音!我在网上下单了,买了四门隔音棉,发动机舱隔音棉等等,有时间我会加装一下,到时候一定分享!呵呵,好了,闲言少叙,开门见山!今天我要分享的是,加装后备箱灯带!
  我在某宝上买了一根1米的LED灯带,选择的是滴胶型,有背胶!这样比较容易粘贴!首先准备好拨皮钳、剪刀、一字螺丝刀、电工胶布等,两根电线大概50公分长!准备工作好了,开始干活!
打开后备箱,我把灯带拉直比试一下,正好够用!为了美观、实用,我决定把接线头留在后备箱的最左侧,那里有个孔,我用一根铁丝往里穿,穿到预留喇叭口那里,把50公分电源线和铁丝固定,拉动铁丝,这样电源线就从最后备箱最左侧那个孔穿到预留喇叭口了,就布好了!接下来把原车后备箱那个小灯座用一字螺丝刀慢慢撬开,用手取下来,然后拔掉插台!这样就把灯座和电源线分开了,然后把电源线从预留喇叭口拽出来,把刚刚的电线用拨皮钳去掉外皮,大概1公分哦,插进插台后孔再用胶布缠绕,另外一根也是这样操作!弄好后,电源线另一端,也就是后备箱最左侧那里,用手拽一下,留着大概10-15公分长,喇叭预留口那里接好的线尽量往里面塞!塞好!最后把灯带从一端粘贴,沿着后备箱那个直角边贴正,把灯带电线与后备箱最左侧的电源线连接,把多余的线顺一下,这样整个安装过程就圆满结束了!
谢谢,谢谢各位能够浏览我的帖子,再过一段时间,我会加装四门隔音,音响!到时我会积极分享给大家!最后我要感谢大家一路的陪伴,同时我也欢迎喜欢加装,改装的车友加入迪车会,我代表全体人员欢迎你的到来!
这是部分到货的隔音棉,音响!
这就是滴胶式LED灯带!马上开包!
打开包装,看着质量还可以!
就是这个电源线太短,需要自己接线加长!
工具还算可以,嘿嘿!
这个灯泡看着挺亮,可是后备箱靠前部分还是照不到!
用一字螺丝刀慢慢撬开,轻松拿下来!
摁一下白色卡子,一拔,就能分开!
插台来张特写!提示:蓝白条颜色的是正极,黑蓝色的是负极!
把两根电线铜丝分别插进插台里,用胶布缠好!
拍照,看到了我加装的弹簧!
这就是后备箱里最左侧,电源线就是从这里出来的,可以看到吧,两根线(一根紫色,一根橙色),灯带的线与它俩连接!
可以看到,这是灯带线与这两根线接通了!灯带亮了!
这是试试看灯带的亮度如何
灯带颜色还是可以的!
很6,有没有?
这是粘贴后的感觉……
不管夜晚多黑,后备箱亮如白昼!
真亮,有没有?
此时此刻我用一个四字成语:外瑞顾的!嘿嘿!
我的爱车!
我个人比较喜欢红色!
加装的侧贴!
自己贴的!
自己喷的卡钳!
小窗标!
自己加装的发动机舱液压杆
自己改装的后排出风口,USB!
买的后排头枕!

好了,刷图到此结束了!感谢大家耐心的看完!我是一个改装发烧友,我希望认识一些和我一样的人!你如果问,怎样才能找到我,那太简单了!欢迎加入比亚迪速锐迪车会,群号码:721437082!我代表全体人员欢迎你的到来!
[本主题由 梁sir梁哥 于 2022-09-03 13:46:00 最后修改]
[本主题由 gzhu大新 于 2018-03-20 18:29:01 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梁sir梁哥

沙发还是我的吗?

回复本楼

梁sir梁哥

爱看书的小狗 发表于 3楼
后备箱有个小灯吧,跟楼主这LED灯带比还是差远了,支持折腾。
谢谢,欢迎你加入迪车会

回复本楼

梁sir梁哥

gzhu大新 发表于 5楼
您的帖子“自己加装后备箱LED灯带!!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

梁sir梁哥

林间孤狼 发表于 7楼
厉害?
谢谢

回复本楼

梁sir梁哥

哼哼哈嘿啊 发表于 10楼
加装了这个灯带之后,楼主的后备箱超级blingbling的,炫酷极了
呵呵,谢谢夸奖

回复本楼

梁sir梁哥

删删来迟123 发表于 9楼
自己改装讲究的就是胆大心细,自己动手,成就感满满,乐趣十足
嗯嗯,行家啊!

回复本楼

梁sir梁哥

梦回 发表于 17楼
已经关注了,我的车是我老婆的没办法认证,我的车也有加装,胎压监测,车门密封
那你平时上QQ吗?欢迎加入迪车会!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭