捷豹XF论坛 >
优雅自天成,奢华无可替代——商城近距离初遇捷豹记

查看: 回复:25

优雅自天成,奢华无可替代——商城近距离初遇捷豹记

\"收藏此主题\"

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
随着人们生活水平的日益提高,越来越多的人对汽车品牌的选择上,眼光越来越挑剔。
我觉得这是个好事,说明了人们对汽车消费有了更高的要求,因此,汽车厂家也使用越来越多的方式进行宣传。
一直以为,看车通常只有两个途径:车展、销售店。
但其实,现在越来越多的商场也不时有小规模的汽车展览。
这里,我就分享一次我第一次近距离接触捷豹的故事吧。
一直以来,捷豹品牌因其定位原因,显得不太接地气,导致了我看到路上过它、在电视上看到过它、在网络上看到过它,却一直没有机会碰触它——我不太喜欢去店看车。
应该是年初的时候吧,我第一次近距离的与它有了一次约会——很偶然的机会。
由于兄弟在佛山买了房子,于是登门造访。在万达广场游玩的时候,经过展区,居然发现了有捷豹在做活动,于是成就了这次约会。
跟很多人一样,一看到这个车标就喜欢得走不动了。
对于捷豹,每个人都有自己的理解。
这款车其实是我最喜欢的,我喜欢suv。
不过当时销售在对车子进行整理,不能进去看内饰。
屁股比较圆润。
整体造型很优雅,这种优雅是自带的。
前脸就是一张俊脸,符合主流审美。
另外还有其他车型同时展出,例如xe.
车身显得修长。
目前路上见到的更多是XFL这款车,但那时候的展车是XF。
据说,从低位看车是最好看的。
对于展车,捷豹持开放的态度,连小朋友都可以上去蹦达。
不过这个小屁孩估计是太喜欢这个车子了,一座上去就没肯下来过,把位置牢牢占据。
等了好久,才轮到我看内饰。
由于是手机拍照,手机也不好,所以噪点有点多。
由于时间原因,我大约停留了一小时,然后就离开了,后来隔几天再去的时候,已经撤场换其他品牌了。
这就是我初遇捷豹的过程,当时拍下来的照片不多,其实还是挺希望能再次与之相遇的,毕竟捷豹部分车型也应该出新款了吧。
个人认为,捷豹的几款车型有着自带的贵气,它骨子里 的优雅,源于天成,奢华之感,自然流露。

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2017-10-13 11:39:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鱼与猫

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
521cxb 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

鱼与猫

三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“优雅自天成,奢华无可替代——商城近距离初遇捷豹记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

鱼与猫

谢谢

回复本楼

鱼与猫

明天更好 发表于 9楼
好好
谢谢

回复本楼

鱼与猫

李县长 发表于 13楼
支持分享,馒头加分!
谢谢

回复本楼

鱼与猫

mb46274416 发表于 12楼
很不错
谢谢支持

回复本楼

鱼与猫

快乐人生 发表于 11楼
好啊
谢谢啊

回复本楼

鱼与猫

mb46274416 发表于 12楼
很不错
非常感谢

回复本楼

鱼与猫

好啊

回复本楼

鱼与猫

好啊
谢谢啊。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭