比亚迪S7论坛 >
BYD S7 换机油的事。

查看: 回复:26

提问帖

BYD S7 换机油的事。

[待解决] \"收藏此主题\"

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
是啊,在保的只能用官方油,不过我现在已出保,准备自己买嘉实多极护。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 4楼
自己动手更换机油吗?我看着还是简单。
不是自己动手,是维修车店帮换,给点手工费,自己换可没有升降台不好换。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 6楼
了解一下。我们这边自己带机油机滤帮你换50块
我这边也是差不多这个价,主要是自己买的机油放心。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 8楼
嘉实多极护你们那是什么价格。
不是本地买的,是在京东全球购那买的进口货。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 10楼
价格怎么样呢。我如果还是去4s换原厂油只要400小保养。
不可能吧,一瓶4升的全合成都398了,何况我们S7要5.5升,一次保养下来都要7、8百,你换的什么油?

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 12楼
原厂的机油啊。就是比亚迪首保使用的那个
丢,首保免费用的都是最低级的油,这样的油你也加?建议你最好用全合成油。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 14楼
我车一直是使用原厂机油啊。马上5年。没什么大问题 
哦,没问题,勤点换就好,高级油和低级油都是油,只是个享受的问题。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 16楼
你在狗东进口买了没有。效果如何
早就买过了,都是全合成的我也感觉不到,我对一切东西都是很不敏感的人,能用不出问题就行,就像音响界别人说的“木耳朵”一样。

回复本楼

o阿雷o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 105帖子
车友会签到333天以上
ai57124 发表于 18楼
但是好机油和差机油。车子开起来。爬坡感觉就巨大了哈
我都是在城市走感觉不到,为了省油我开车也温柔,你既然感到有差距为什么还加首保油?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭