宝骏560论坛 >
关爱自闭症 宝骏在行动
123 /3页
发帖

查看: 回复:149

关爱自闭症 宝骏在行动

\"收藏此主题\"

版主 行者70

来自太平洋汽车 Android客户端  
青栀0 发表于 10楼
洛阳宝骏关爱自闭症宝骏在行动,不错不错,这活动做的真是厉害极了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 行者70

巴州CS75车友007 发表于 9楼
不错不错,车友会很给力参加这样的公益活动,挺好
谢谢支持

回复本楼

版主 行者70

虾米也是虾? 发表于 8楼
对公益活动必须点赞!顶贴。
谢谢

回复本楼

版主 行者70

执白小生 发表于 47楼
希望大家包容、了解自闭症谱系障碍儿童,不排斥、不歧视,提升对自闭症的认识,希望通过本次活动,能让更多的人了解这个群体,呼吁更多人关注自闭症儿童,帮...

回复本楼

版主 行者70

权哥 发表于 46楼
恭喜行者版主好帖入选精选日报
谢谢

回复本楼

版主 行者70

虾米也是虾? 发表于 45楼
参加“关爱星星孩子”的救助倡议,这样的公益活动,真是太有意义了!为车友会点赞!为这样的活动点赞!
谢谢

回复本楼

版主 行者70

破军师 发表于 44楼
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,
谢谢

回复本楼

版主 行者70

い雨中de徘徊ツ 发表于 43楼
真的很让人喜欢呢。而且宝骏的车一直品质都非常的出色,性价比也高,是我们心中不可多得的车型了。
有同感

回复本楼

版主 行者70

Thousand_Chan 发表于 42楼
生活烦闷,旅途虽然苦,但快乐人生就该虚实结合,苦乐共存享受自然,地域的人情,快哉
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭