马自达CX-5论坛 >
【元旦故事】浪哩个浪!闺密新车我来上!老湿机们排好队!

查看: 回复:33

【元旦故事】浪哩个浪!闺密新车我来上!老湿机们排好队!

\"收藏此主题\"

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
心情有点激动,闺密也加入马自达家庭!我觉这事吧有我一半功劳,都是我撺掇的,我的是昂克赛拉,那道红光走在大街就有骚动!你懂的! 说起闺密嘛买车也各种纠结,每逢周末我是不要睡懒觉的,早就被以请吃早餐名义拖出暖被窝 ,唉,去看车!最初我闺密非常看好本田CRV,说实话我以前也特崇拜那款车,好多年前那也是高大上的代表。而且本田也出名的省油,可这么年汽车行业也是不断在升级优化啊,无论外观动力,所以CRV吧就目前来讲综合性也是不占优势了,起码现在外观不够时尚,身边有个朋友开了一台2017款的,我向他打问过,他对各方面都挺满意,就是吧内饰有点粗糙,他说轮毂容易腐蚀,说中控台和四门用上浅下深的塑料,所以容易有异响。当然我不懂,也是道听途说。请大家见谅 !期间也去日产家,去看奇峻,我觉这车男人开比较有特点,女人开就感觉有点怪怪滴,闺密也当场给他pass掉。既然买车嘛肯定各种转,再说二十万的车可选性太多,挺不错!不过也容易让我们这不懂车的绕晕了,看花眼。接下来当然不会错过大众途观,大众这名字取的真有水平哈,大众品牌,芸芸众生都接受,前段时间我妹妹就是,我让他买昂克赛拉或者思域,尽管他都心动了,却没能拗过对象追逐大众的决心。那么老气,还买个速腾,她小两口说就追求实用!有点跑题哈,大众嘛,以后用起来相对费用确实低,比如保养换配件都方便,而且价格便宜。途观我们去试驾过,当时坐在里面觉得不太舒服,感觉座椅还有些硬,舒适度差一点点,外观嘛看起来也不够时尚,其实车嘛就这样的,总要均衡各方面。这里好了,那里肯定就有个缺憾,俗话雨露均沾 !  嘿嘿搜噶,兜兜转转自然要去长安马自达滴,其实我也有私心,马自达不是号称魂动双子吗!我开着我的红昂,她如果开台cx5这就亲加亲呀!哈哈哈哈,实话实说吧,因为我自己开马自达,所以我挺满意的,之前我也有为自己的小昂写过提车作业,因为我爱他!喜爱马自达外观,喜欢他创驰蓝天技术,喜欢他省油。走在路上超车很6,市区等红绿灯时候也是,一脚油门踩下去,旁边并排车已经在我身后,哈哈, 有点小得瑟了,这是在拉仇恨吧。重点是二代cx5 外观尖锐中不失时尚元素呀,有现代范儿!既能满足我们这些看似娇弱的女子一颗汉纸梦想,又能走在马路上拉风一把
我发现今天话有点多呦,大家看烦了吧?来来来,有图有真相。美图奉上,各位老湿机敬请欣赏 
新款的隔栅又逼格了!销售员介绍的前脸魂动之翼设计,大灯和镀铬条搭配的挺完美!
屁屁的线条有木有更加犀利!还有呀,前后有8个雷达探头,因为女人方向感不强的,我这多年的老湿机倒车技术真心不咋滴,更别说我这驾照没多久的闺密了,所以安全入库很重要!
LED远近光大灯,这样晚上开车就不会害怕什么也不清晰了!安全尤为重要!还有哦,我发现细长尖锐的大灯衬托的这张大脸动感十足
轮胎普利司 环保舒适 听说的 哈哈
呀!侧面有木有俯冲向前的赶脚!刚劲中不乏时尚
风景如画,画中有他
我该露个脸了吧!怎么也得嘚瑟一下下
霸气的他 安静的我
这个寒冬都没怎么出门浪,总算有大闺密的杠5陪我浪哩个浪 哈哈哈
让我静静的呆一会吧
我喜欢这样的意境
人山人海 边走边拍
悬浮式中控屏,悦联系统真心智能
炮筒式仪表盘不错吧,机械式液晶式搭配一起
电子驻车哦 自动驻车哦
后排的出风口 嘿嘿我没擦干净
后排是可以放倒的呀,实用性好,这样我们自驾游就可以放好多好多零食!
我去 我怎么这么大块了
大鹏展翅
自由飞翔
我稀饭这个2.5  就是有点拍毁了
顺便臭美一下 给大家看看我的小昂 嘿嘿
夏天洗完澡滴样纸 骚动的红色
心情不好的时候会来这里看风景
大中海小昂偶遇了
方向盘就是安全和自由的象征
来点各种拍 没毛病
仁者乐山 智者乐水 我独爱这片寂静

不知不觉又要下班吃午饭啦,上班时间赞美杠5,会不会被领导k呀!大家帮忙保密呦,我不懂车,只是太爱这杠5了,想想我的昂克赛拉和闺密的杠5以后在一起的样纸就兴奋!魂动双子嘛!我们要赚够回头率耶。今天没能给友友们上个魂动双子在一起的美照,下次我要补上,嗯!我讲的不周到的地方大家多多包涵哈,多多支持,多多指教!
最后诚恳的请求斑竹大人给个鼓励加个精呗 先谢过斑竹大人 
[本主题由 御姐洧笵ル 于 2018-01-08 14:51:54 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2018-01-09 21:35:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
来自车友iPhone客户端  
大胡子 发表于 2楼
不错? ?(?????????)?”
谢谢

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
wsw666999 发表于 4楼

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
闵磊 发表于 6楼
牛掰
嘿嘿

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
blueice660 发表于 8楼

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
毕利格 发表于 13楼
顶一下
嗯嗯谢谢支持

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
00泽泽00 发表于 12楼

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
和长林 发表于 10楼

回复本楼

御姐洧笵ル

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
blueice660 发表于 8楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭