保时捷Cayman论坛 >
青蛙王子?!卡宴提车作业~

查看: 回复:70

青蛙王子?!卡宴提车作业~

\"收藏此主题\"

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
       保时捷卡宴在西班牙语中,是“辣椒”的意思。而这款著名跑车生产厂家生产的越野车无论是外在还是内在,也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。      
       年前,第一次接触到“太平洋汽车网”这一个汽车网络平台, 就是从那时开始,每天都会关注论坛,也跟着学到不少汽车方面的知识。在论坛一点一滴的累积让我从一个门外汉变成对各品牌的汽车都略知一二。在论坛潜水许久也没有发过一篇作业,不是不想去写一篇作业,也想把爱车分享给论坛上广大的车友。在论坛看过无数篇提车作业了,各路大神的文笔真好,照片照的好美。当自己开始写的时候就感觉确实没有办法做到别人那么好,只能尽可能的写出我全部的感受。      
        一次偶然的相遇,注定今生的陪伴。起初朋友要买车,硬拖着我陪他去看车,实在是拗不过他,只有跟着去了。心里一百个不情愿。直到在展厅中看到我生命中的“它”目光完全被吸引。青蛙一样的大眼睛瞪着你,仿佛再告诉你,公路上飞驰才是我的归属。看侧面,线条流畅,身材修长,有点保时捷跑车的味道。它静静的待在那里像一位绅士,更像一位谦谦君子。最吸引我就是内饰了,各种按键,显得特别高大上。一眼就喜欢上它了。和朋友从展厅走出来后,心里一直惦记着它,就感觉有一只青蛙在眼前蹦来蹦去,等着我带它走,去寻找它的归属。回去之后每天都关注论坛,一次一次冲击着我的视觉。对它情有独钟。心里暗下决定,它是我的!在这里还是要感谢下我那个朋友的,当初要不是他硬拖着我去,也不会遇到它。缘分天注定。哈哈哈,也有点挺对不起他的,套路心机了他一次。起初朋友也看好了,眼尖的我一眼看出了他的小心思,怎么可以让他先下手,先得逞呢。旁敲侧击的和他说这车哪哪不好,没有这车好,天天在他耳边说来说去,说的他都烦了,也觉得这车不好。我心里偷笑,等着后悔吧。过了一星期左右,提车。(提车过程就不多说了。)朋友看到傻眼了!!才意识到自己上当了,被我心机算计了。气的直哆嗦,好几天没搭理我。唉!后来请吃了几顿饭才好,狠狠的痛宰了我一下,他心里才好受一点。过不久他也提车了,圆了蓝天白云梦。(下次有机会喊他一起拍摄一组图片)提车有一段时间了,      
       谈一下这段时间的感受。外观没得说,靓丽、拉风、路上回头率超高。侧面线条流畅,身材修长。从前面看像只青蛙。可以叫它青蛙王子吗?尾灯改款以后很漂亮,比老款好看多了。日行灯也是一大亮点。操控还可以,得心应手,指哪打哪。油耗一半高速、一半市区,平均15个左右,也不太在乎油耗多好。动力个人感觉足够了,不追求速度,日常行车完完全全够用。这个级别的车空间不是问题,乘坐十分舒服,没有一点压抑。跟同一级别比还是差了点,日常家用够用就可以。必须要说的就是内饰了,精致的五炮筒,战斗机座舱,只要是男人,没有不被他折服的。还有各种功能按键,夜晚驾驶有一种开飞机的感觉。内饰的罗盘秒表,很漂亮,而且指南针这个功能也很实用。话不多说了,上图。           
       (图片是在车库拍摄的,大家多担待。)第一次发帖给个精华吧

闪亮登场

蓄势待发

准备出击

静若处子动如脱兔

恶魔降临

卡宴标志

五炮筒仪表盘

三幅方向盘好看又好用

按键

大灯开关

导航

各种功能按键 像在开飞机一样

功能按键

秒表很漂亮

阅读灯

阅读灯

主驾驶

灯光秀

showtime

灯光秀

真漂亮

新款尾灯比老款好看太多了

换个角度

性感的PP 活力四射

恶魔来袭

恶魔来袭

大灯真漂亮

侧面线条流畅,身材修长

认证神器 给个精华吧

好东西要和大家分享
[本主题由 来自非洲的同学 于 2016-05-09 08:57:31 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-11 14:10:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
王忠鑫 发表于 5楼

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
兰色妖瞳 发表于 6楼

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
莓跳舞 发表于 9楼

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

来自非洲的同学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭