大众Polo论坛 >
【美基车膜免费试用报告】骚红POLO添新衣——记美基车膜范儿

查看: 回复:713

【美基车膜免费试用报告】骚红POLO添新衣——记美基车膜范儿

\"收藏此主题\"

滕阁骚客

爱国勋章

————————————————————————————————————

美基车膜的试用正文正式开始

快递小哥真的是费心了,收到美基车膜的时候心情很激动啊,毕竟是第一次收到试用产品
互联网汽车隔热防爆膜——美基车膜。良心企业啊,包装真的棒棒哒!
来来来,必须要教一下大家 美基 这两个字怎么写
北方秋天已经悄无声息的到来,地上不知间多了微黄的落叶
听说45°的小红是最美的角度
当然,也忘不了侧面。上面这三张是小红没有贴膜时的状况
美基车膜,型号V91
爱车郎,潍坊养护车的小港湾。生意是相当的火爆,等待老板的安排
已就位,施工即将开始。
拿出能亮瞎24K钛合金眼的车膜
有亮点哦,施工的师傅是个小帅哥。不过施工很专业,裁膜,定型,手法都很溜啊
施工进行中。跟施工师傅聊起来,得知美基车膜真的是良心企业啊。膜做得好,价格亲民,质量过硬!
施工已经过半了。
看。贴上美基车膜的小红气质就是不一样,要的就是这样的美基车膜范儿!
从后面看,瞬瞬间上了一个档次。要的就是这样的美基车膜范儿!

车膜上有美基的水印,不知道大家能不能看的到

美基质保卡跟美基车膜的水印照片来一张。
特地的让施工师傅留的前面车门三角,晚上看后视镜比较清晰一些,让然也是怕老婆大人的眼神儿不好使啊。
从外面拍,用咱们的美基车膜质保卡做参照物,从外面看,美基车膜极大的照顾了车内乘客的隐私性

》》》》》》》》》》》》》》》下面是美基车膜的试用总结《《《《《《《《《《《《《《《《

美基车膜贴在我家小红的身上之后,各方面的优点表现的淋漓尽致。从上面的图上看,大家可能以为车膜的颜色比较淡,那是从车内向车外看的视角。美基车膜贴上之后真的不阻碍正常的视线,可见出美基车膜的质量之棒;然后您从上面的图也可以看出,从外往内看,车膜的隐私效果非常不错,对车内的司机乘客都由加大的照顾,保护了个人的隐私性。而且我在店内还做了一个简单的实验,这一套车膜可以遮挡99%的紫外线,极大的保护车内乘客在车内免受紫外线的伤害;而且美基车膜还带有防爆功能,在特定的情况下,能极大的保护车内人员免受伤害。总之一句话,美基车膜真的不错!

美基车膜范儿,值得拥有!

最后感谢大米,感谢免费试用,感谢太平洋汽车网。

已有1人评分

[本主题由 滕阁骚客 于 2016-11-14 16:04:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

滕阁骚客

爱国勋章
801浦东★李欧 发表于 2楼
不错,好车配好衣~
多谢大欧的支持

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
男人如恆 发表于 3楼
围观
潜水呢 哈哈

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 5楼
加油,好好干!看好你
一定不负师傅期望

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
三生石 发表于 8楼
图文双绝
三婶才是隐藏的大神啊

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
红太狼 发表于 9楼
支持滕瑟儿,美基车膜真是很不错呀
对啊,欧果来了,红嫂不来个红嫂当车模嘛

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
火山 发表于 10楼
好装备
对啊,美基车模范儿

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
红太狼 发表于 17楼
哈哈,不啦,红嫂我有欧果了,把机会留给你们青年才俊试试
你们都一堆东西,我就高了个美基车膜啊。红嫂什么时候搞得欧果?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭