查看: 回复:15

旅行途中(三)

\"收藏此主题\"

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
香格里拉亚丁村在大山深处,需进景区后花120元交通费坐大巴50分钟抵达只有29户人家的亚丁村,再花80元的电瓶车钱到达海拔5958米的央迈勇雪山南峰、仙乃日雪峰4080米西峰、夏诺多吉雪峰5958米东峰脚下的停车坪。三雪峰环视可见,尤其南峰近在眼前!高山草甸,弯曲小河,河边吃草的牛马,漫野绿树,高山野杜鹃,一句话,风景如画!登山确实考验人的体力和毅力!有许多当地人深知外地人登山不力,再加高原反应,就替游客背包加导游,赚得些小费。
|我这里显示都216个字了,不知道是因为什么,是不是网络又出现了问题?这个网络现在是非常非常非常非常的不好使
[本主题由 拥抱大地 于 2020-07-02 18:02:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
我心灿烂 发表于 6楼
不错嘛
可以的

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
中华大中华 发表于 5楼
美太美了谢谢你的分享顶起来呗

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
奔放 发表于 4楼
我这里显示都216个字了,不知道是因为什么,是不是网络又出现了问题?这个网络现在是非常非常非常非常的不好使赞了
哈哈给

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
拥抱大地 发表于 3楼
您的帖子“旅行途中(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
拥抱大地 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭